00:26 15 сентября | Футбол — Лига Европы

Роберто Манчини: "Не ожидал, что "Зенит" разгромит "Вардар"

8

Главный тренер "Зенита" Роберто Манчини после матча 1-го тура группового турнира Лиги Европы против "Вардара" (5:0) отметил, что команда показала отличную игру. По словам итальянца, он не ожидал, что его игроки смогут забить македонцам пять мячей.

– На мой взгляд мы показали отличную игру, - приводит пресс-служба "Зенита" слова Манчини. - Во многих аспектах сыграли практически идеально – прессинговали, много отдавали и забили много. Несмотря на такое количество голов, игра была непростая. Нам было тяжело. Но я рад и доволен тем, как мы сыграли.

– Вы ожидали, что все именно так сложится? Был ли соперник слабым или "Зенит" так хорошо сыграл?

– Нет, я такого не ожидал. Хочу подчеркнуть, что "Вардар" остается сильной и слаженной командой, хорошим коллективом с отличной игрой. Я видел их матчи с предыдущими соперникам, в частности, с "Фенербахче", где они сыграли очень хорошо. Несмотря на сегодняшнее поражение, "Вардар" остается сильным соперником, который еще может показать себя.

– Кого вы могли бы отметить в своей команде?

– Когда игра складывается так, как она сложилась сегодня, когда команда показывает такой хороший футбол, нельзя выделять кого-то одного. Все молодцы. Такие результаты добиваются только хорошим, боевым коллективом, которым мы сегодня себя показали.

– Что важнее – победа в Лиге Европы или в чемпионате России?

– Посмотрим, что может случиться. Мы в самом начале сезона, он очень длинный и рано расставлять приоритеты. Команда не до конца сыграна. К нам пришло много хороших игроков, и они еще должны найти взаимопонимание.

Дополнительная информация

http://fc-zenit.ru/news/2017-09-15-roberto-manchini-my-pokazali-otlichnuyu-igru.htm

8
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (8)

РУСИВАН

Не Вардар был никакой, а наши сыграли легко и весело. То, что юги не смогли оказать сопротивления, их беда и заслуга парней. Ну а то, что уровнем ниже... Увы, сейчас и в ЛЧ, и в ЛЕ много воды. Правда, иногда вода смывает хм... ну, как там оно произошло в среду?

10:44 15 сентября

Ulan3

mikeV Ну запели уже, про победу в Лиге Европы.... Вы хотя бы до 1/8 ЛЕ дойдите, прежде чем мечтать. Все эти песни разом заканчиваются на стадии присоединения к турниру вылетевших из груп ЛЧ. ------------------------------------------- Ну да великий и могучий Срамтак вылетит из ЛЧ в ЛЕ и у зенита не будет шансов)))

10:20 15 сентября

Valdemarson

Cap. Morgan До 1/8 дойти бы... с Русенборгом за второе место биться будут) 07:39 _________ Думаешь, с Сосьедадом не справятся? Вполне по силам коллективчик. Зенит вообще обязан 6-0-0 сделать.

10:06 15 сентября

Sermalimor

Удачи всем нашим клубам, в еврокубках!

08:18 15 сентября

Cap. Morgan

До 1/8 дойти бы... с Русенборгом за второе место биться будут)

07:39 15 сентября

mikeV

Ну запели уже, про победу в Лиге Европы.... Вы хотя бы до 1/8 ЛЕ дойдите, прежде чем мечтать. Все эти песни разом заканчиваются на стадии присоединения к турниру вылетевших из груп ЛЧ.

07:07 15 сентября

Pleafant

Вардар был вообще никакой,Зенит обыграл его пешком.Проблема в том,что такой Вардар не сможет отобрать ни очка у соперников Зенита,даже у Русенборга,который хоть и проиграл с треском,но гораздо сильнее македонцев.Остаётся загадкой,как они обыграли Фанер?

00:50 15 сентября

old grumbler

Удачи в нелегкой работе тренер!!!

00:37 15 сентября