17:30 17 августа 2016 | Футбол — Лига Европы

Олег Кононов: "Мамаев и Вандерсон пропустят по 2-2.5 месяца"


Главный тренер "Краснодара" Олег Кононов на пресс-конференции перед матчем 4-го отборочного раунда Лиги Европы против "Партизани" рассказал о травмах нападающего Вандерсона и полузащитника Павла Мамаева. Также наставник высказал свое мнение о вызове хавбека Сергея Петрова в сборную России на товарищеские матчи против Турции и Ганы, передает из Краснодара корреспондент "СЭ" Екатерина ПОТАПОВА. Встреча с албанским клубом состоится завтра и начнется в 19.30 по московскому времени.

– У нас сложилась серьезная ситуация по Вандерсону и Мамаеву, – сказал Кононов. – Первый пропустит 2-2.5 месяца. Аналогично и Мамаев. Нам тяжело без этих парней, которые являлись лидерами команды и делали результат. Характер травмы Мамаева? Мышечное повреждение. Остальное говорить не могу.

Вызов Петрова в сборную России? Он достаточно ровно проводит все матчи, в которых играет. Он на виду у тренеров сборной. Я знаю, и Капелло смотрел его, потом – Слуцкий, сейчас – Черчесов. Я рад, что его вызвали. Он работоспособный и может добиваться результатов.

Материалы других СМИ