21:49 14 сентября | Футбол — Лига Европы

"Локомотив" сыграл вничью с "Копенгагеном" в Лиге Европы

22

В матче 1-го тура группового турнира Лиги Европы между "Копенгагеном" и "Локомотивом" голов забито не было – 0:0. С тем же счетом завершилась игра их соперников по квартету F "Злина" и "Шерифа". Отметим, что эта встреча проводилась на нейтральном поле.

Лига Европы

Групповой турнир

1-й тур

Группа F

"Копенгаген" (Дания) – "ЛОКОМОТИВ" (Россия) – 0:0

"Копенгаген": Ольсен, Анкерсен, Люфтнер, Вавро, Бойлесен, Куск (Фальк, 62), Грегуш, Зека (Квист, 86), Вербич, Павлович (Пушич, 81), Сотириу.

"Локомотив": Гильерме, Михалик, Кверквелия, Пейчинович, Игнатьев, Тарасов, И.Денисов, Фернандеш, Ал.Миранчук (Ант.Миранчук, 82), Рыбус, Фарфан (Эдер, 71).

Предупреждения: Рыбус, 26. Михалик, 45. Зека, 69. Тарасов, 84.

Судьи: ХЮСЕЙИН ГЕЧЕК. Арда Кардешлер, Кемал Йилмаз, Мете Калкаван, Мустафа Эйисой (все Турция).

14 сентября. Копенгаген. Стадион "Паркен".

Трансляция матча "Копенгаген" – "Локомотив"

"Злин" (Чехия) – "Шериф" (Молдавия) – 0:0

"Злин": Достал, Гаич, Бачо, Матейов, Йирачек, Вукадинович, Хольцер, Траоре, Механович (Джафич, 83), Экпай (Бартошак, 68), Железник (Диоп, 62).

"Шериф": Микулич, Раку, Посмак, Сушич, Кристиану, Кулушич, Брезовец (Кендыш, 73), Антон, де Ноэйер, Жайру да Силва (Трипич, 87), Мугоша (Дамашкан, 81).

Предупреждения: Сушич, 37. Кулушич, 40. Экпай, 66.

Судья: Даллас (Шотландия).

14 сентября. Оломоуц. Стадион "Андрув".

Дополнительная информация

http://football.sport-express.ru/eurocups/euroleague/2017-2018/groups/

22
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (22)

AndersenRUS

Ох уж эти диванные эксперты :) По мне так хороший матч с закономерным результатом. Установка на нули получилась, смотрим дальше. С такой жесткой дисциплиной Семина выход из группы очевиден, дальше как повезет. По составу именно так нужно играть, на результат.

00:18 15 сентября

bolt37ru

Если бы не знал что играет русская команда в еврокубках и борется за очки УЕФА - давно переключил бы канал - скука смертная, лишенная футбола и большая заслуга в этой "тошноте" именно Локомотива.

23:07 14 сентября

zoostation

Установка была сыграть на нулевую ничью, футболисты её выполнили на все 100%. Поздравляем! А побеждать будем дома.

22:32 14 сентября

Thomas_Boy_

Бу-га-га! __________ Опередил про "Баварию".))) С "Аяксом" почему-то 5:2, а с "Баварией" 3:2, хотя так-то 3:8.)))

22:28 14 сентября

Бу-га-га!

Вопреки___ А почему, недоумок, у тебя выпал из отчёта первый матч Ростова с Баварией? Наверное, в то время прохиндеи были ещё кабинетными,а Туркменбаши решалой?

22:26 14 сентября

Raissss

Мля ну почему наши футболеры дают сопернику играть? Не атакуют сразу при получении? Встанут напротив владеющего мячом и смотрят тому в ноги.... Так давно уже никто не играет(((( Безволие какое то....Обидно за бессмысленные бессонные часы....тьфу(((((

22:24 14 сентября

redgy

локо играет на пределе.. атака - ноль, но креативных игроков давно нет в команде, зато в обороне не такой пожар как у спама

22:19 14 сентября

Вопреки

если бы не очки для страны, то смотреть тошнотворный футбол от Семина без пузыря было бы просто НЕВОЗМОЖНО - стыдоба. ОДИН удар в створ за матч, время владения 62 на 38 в пользу датчан (грандов европейских ?)... А ведь кому-то подобный футбол от пенсионера в РЖД нравится... Только откуда будут болельщики появляться у этого убогого клуба, играющего в 7 защитников и помышляющего лишь о том, чтобы не пропустить ??? Третий день ЕК и сплошное разочарование от игры наших кабинетных топов, требующее повторения прошлогодних подвигов Ростовского банкрота под руководством Бердыева с его "автобусом" (надуманного ангажированной столичной прессой), втаптывающим в газон Аякс (5-2), Андерлехт (4-2), Спарту (4-1) и Баварию (3-2). Но почему-то столичные эксперты оправдывают позорное выступление наших клубов необходимостью втягивания в ЕК компанию и отсутствия опыта у игроков, которого у "Ростова" не было ВООБЩЕ. ПОЗОРИЩЕ !!!

22:12 14 сентября

ЗА Россию!

Когда же вы нормально играть станете?Локомотив,Спартак,Цска тоже самое ,играли херово,несмотря на то,что выиграли у Бенфики.Хватит назад отходить и отбиваться,затрахали уже трусливым своим футболом.Удачи нашим в еврокубках.Надеюсь Зенит надерет Вардар.

22:09 14 сентября

LEROYTOTO001

Жду столько же грязи сколько было вылито на Спартак. Или на этом рейтинг не поднимешь?+++++

22:08 14 сентября

SpaMan

Antoha1983 Жду столько же грязи сколько было вылито на Спартак. Или на этом рейтинг не поднимешь? 22:01 --- Всем пофик на поезда.

22:05 14 сентября

El Ray

позорная игра. где мотивация? ребят, вы в европе играете. если не здесь, то где? вас тренер пинками что-ли подгонять должен? я уже не знаю, как за вас болеть, хотя бывало и хуже...

22:01 14 сентября

Antoha1983

Жду столько же грязи сколько было вылито на Спартак. Или на этом рейтинг не поднимешь?

22:01 14 сентября

Thomas_Boy_

Смотреть игры "Локомотива" - это издеваться над собой. У всех бывают скучные матчи, но паровозы поставили их на поток. За последние два года только игра со "Спартаком" смотрелась интересно, да и то скорее благодаря КБ. Детей нельзя пускать к телеку, когда играет "Локомотив", они возненавидят футбол.

21:59 14 сентября

Бней Иегуда

Кто там скулил, что Спартака слишком много?)) Я смотрю по обилию комментов девчули никому не интересны.))

21:59 14 сентября

Веравалер

Жду заголовка: "Локо обостался в Копенгагене и с трудом унёс оттуда своё очко". Впрочем, нет, не жду. В этой помойке тявкают только на тех, кого местным шавкам заказали...

21:58 14 сентября

tigana.1982

Семин всегда исповедовал трусливую тактику. Вот и автобус снова поставил. С фаворитом лиги чемпионов ведь играл!

21:54 14 сентября

HAZELSAMARA

Туговато, господа... Суда по таблицам первенств России и Дании, "Копенгаген" сейчас куда в меньшем порядке по сравнению с "Локомотивом" находится да ещё от Азербайджана в Лиге Чемпионов пострадал, но в целом хозяева наших сегодня переигрывали. До кучи к этому тяжёлый газон и судья, разрешающий потолкаться. Игра из серии "сыграли и забыли". В нашей группе, кстати, обе игры сыграны по нулям. Такой вот пустой четверг здесь.

21:54 14 сентября

NF

Ну, учитывая качество личного состава у "Локомотива", которым клуб, похоже, будет играть на всех фронтах, становится понятно желание экономить силы без лишних травм. Заметен довольно средний класс команды. Семину, похоже, поставили приоритет ЧР перед еврокубками, да еще и в условиях чего-то похожего на саботаж со стороны руководства, поэтому лихого футбола в ЛЕ не будет. Хотя, даже с такими кадрами, "Локомотиву" вполне по силам выйти из группы, а дальше - как повезет, и это максимум. И эту ничью, в отличие от ничьей "Спартака", понять и принять более чем можно. Ну а геркусам и Ко за "любовь" к команде и Семину и трансферную политику пламенный привет...

21:54 14 сентября

Бней Иегуда

Локомотив устал от футбола?)) Или 3 вопроса Сёмину?))

21:54 14 сентября

Jean4

Почти два часа потерянного времени. Кому нужен такой футбол не понятно, уж лучше вчерашний колхоз посмотреть, чем на два автобуса стоящих друг напротив друга.

21:52 14 сентября

SpaMan

Скучна

21:51 14 сентября