Игорь Гамула: "Такие клубы, как "МЮ", должны играть даже на асфальте"

12

Тренер молодежки "Ростова" Игорь Гамула считает, что поле на стадионе "Олимп-2" вполне приемлемое. Напомним, что главный тренер "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью в преддверии матча 1/8 финала Лиги Европы против "Ростова" раскритиковал качество газона на стадионе в Ростове-на-Дону. По словам наставника, он не ожидал увидеть такие условия.

– Поле на этом стадионе и в самом деле не очень хорошего качества, но вполне приемлемое, – сказал Гамула. – Конечно, для таких команд, как "Манчестер", подобные условия непривычные, но как получилось, так получилось. Но такие клубы, имеющие в составе больших мастеров, должны играть даже на асфальте.

Понятно, что команды вряд ли смогут на таком газоне показать хороший, комбинационный футбол, именно на это и сетует наставник гостей. Но ничего страшного. Завтра поле польют, и оно будет быстрое. Думаю, на таком газоне у нашего клуба не будет преимущества перед соперником, потому что "Ростов" тоже играет через передачи, через фланги. И условия будут одинаковые для всех. (Елена ГРИГОРЬЕВСКАЯ)

 

12
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (12)

Versus67

Новый стадион в Ростове покруче будет чем у МЮ. Вот он и бесится, что на новом ещё МЮ не постелили.)))

19:58 8 марта

самарец

Не просто на асфальте но и ещё с завязанными глазами ))

19:33 8 марта

karlikf1

А что, на другом поле было бы преимущество? ))) Вот рассмешил!

19:19 8 марта

sergey.v1968

Гамула - нечто. Сержео - полнейший невменоз... 6 лет только и думал о том, что чемп мира пройдёт в России (ещё в 1990 был шанс, причём одним из подаваемых полей был стадик в Краснодаре, но не судьба, видно, ни в 90, когда всей страной слили Италии, ни сейчас). Но вот отморозки - болелы типа этого заставляют меня думать, что для страны (для имиджа) было бы гораздо лучше, чтобы их видело как можно меньше зарубежных людей. Тут-то он привычен, этот клоун, а вот там - недоумённо пожмут плечами, как минимум

18:59 8 марта

Zavask

Мало Ростову за поле позориться, так ещё и за этого клоуна...((

18:16 8 марта

Свинству Бой!

Гамула конечно смешной. Но то что он сказал смахивает на тупой бред обсоса из подворотни. Игорек даже не смешно, а обидно за тебя.

17:47 8 марта

ростовский свин

гамула образно выразился : таким мастерам , ничто не может помешать показать свое мастерство.Но вот только репутация у него , после "черных" и "лихорадки эбола" подмоченная.Лучше пусть молчит.Тем более английской прессе он знаком.

17:36 8 марта

serzheo

На танковый полигон загоните саксов - пусть там играют. Совсем оборзели. Заодно и охрана трусливых болел будет обеспечена. ... Тусуйтесь на своем острове.

17:27 8 марта

Эразм Роттердамский

Клинический идиот сказал , такие клубы , как МЮ , должны играть на асфальте ? Идиоту хотелось напомнить , что на асфальте должно играть всякое дерьмо из рос.лиги , а не великий клуб.

16:44 8 марта

dam22

Надо было где нить на манеже проводить на искусственном поле или внутри школы, чтобы вообще в депрессию пали в МЮ... мы когда поле не устраивало нас всегда внутри школы гоняли футбол, были времена...

16:33 8 марта

sv55

вот Гамула пусть и играет на асфальте

16:20 8 марта

LokoDemon

Гамула жжёт!!!

16:03 8 марта