Уличная атлетика при поддержке Datsun
20:10 14 сентября | Футбол — Лига Европы

Геннадий Орлов: "Не понимаю, почему в матче с "Вардаром" все отдают предпочтение "Зениту"

11

Известный комментатор Геннадий Орлов выразил мнение, что "Зениту" нужно осторожно подойти к матчу группового турнира Лиги Европы против "Вардара". По его словам, шансы на победу у команд примерно равные.

- Все прогнозисты отдают предпочтение "Зениту". Я не понимаю, почему, - сказал Орлов в эфире "Эха Москвы". - "Вардар" прошел "Мальме" - не такая слабая команда. Затем он проигрывает "Копенгагену", который крепкий орешек. А затем он "Фенербахче" побеждает 4:1. Лучший турецкий клуб! И сейчас принимает "Зенит". А у "Зенита" Паредес и Шатов не поехали. Но дело не в этом. У "Зенита" проблемы с атакой. Мой прогноз - 50 на 50.

Матч "Вардар" - "Зенит" начнется в 22.05 по московскому времени. "СЭ" проведет трансляцию встречи.

Опрос

Как "Зенит" и "Локомотив" выступят в групповом турнире Лиги Европы?
голосовать
11
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (11)

svs

«:» Орлов пропустил между 5 и 0. А так угадал.

01:18 15 сентября

FINIX

Орлов продолжает играть в свою любимую игру - представлять соперников зенита мега-пупер-сильными командами. для любого днища у него найдётся дифирамб.

22:36 14 сентября

van der sar

Прогноз 50 на 50? Шансы могут быть 50 на 50, а прогноз 50 на 50- это что-то баскетбольное.

21:52 14 сентября

tusar-67

Я вообще не понимаю,что делить ЦСКА,Зениту,Краснодару,Локомотиву,Уфе,Ахмату,Ростову,Динамо,Рубину,в РФПЛ????Самое главное это-убрать у спартака 6-ть очков,в Чемпионате и отправить,Спартак-в пердив,что бы он не позорил Россию,в Еврокубках-тогда вся Матушка Россия-скажет Вам всем огромное спасибо и будет Вас всех-просто боготворить,от такой заразы чумной Родину-Матушку избавили!!!)))

21:17 14 сентября

Neuturungal

Геннадий Сергеевич, вы считать умеете? Или вы тоже, как некоторые наши начальники, думаете, что рыночные стоимости игроков сравнивать неприлично.

21:06 14 сентября

tusar-67

Курбский,какие ещё "столько средств",вообще то Витселя и Халка не просто так продали,если,что,а намного постаревшими!!)))))))))Да,взяли несколько агрентинцев-молодых,а кто сказал,что они-никакущие типа спартаковца-Кавенаги,а????Так,что не нужно,синдромов астматиков предшевствающам делам!!!)))

21:01 14 сентября

Курбский

зенит доеден с первого места их группы выходить, иначе в чем смысл столько средств вкладывать?!

20:54 14 сентября

tusar-67

Армеец-1-зачем грубить,ведь наши клубы все Российские...Ну сказал Геннадий Орлов,не подумавши,ну и что,но ведь весь Ленинград-искренне радовался победе Великого ЦСКА над Бенфикой и так же радовался и ничьёй Спартака и Великого Марибора.А у вас,в Москве вице президент РФС Никита Симонян,что не старый маразматик,что ли???Или вы своих пердунов-дебилов,в Москве-не грызёте из принципа???Кстати,ваш Симонян-считает,ЦСКА-позорным,клубом,который,во времена СССР-мотался,в пердиве!!!)))

20:40 14 сентября

tigana.1982

Он и правда тупой!

20:32 14 сентября

Slim Taller

Так на какой ляд тогда тратить сотню миллионов,что-бы потом шансы со скромным македонским клубом были равные?!

20:25 14 сентября

Армеец-1

Ржака, ....ять!!!! Столько бабла ввалили в команду. У Зенита проблемы с атакой... А у ЦСКА просто окуительная атака по сравнению с Зенитом!!! Старый маразматик...

20:20 14 сентября