Уличная атлетика при поддержке Datsun
18:12 23 августа | Футбол — Лига Европы

Гендир "Црвены Звезды": "Если болельщики "Спартака" приедут поддержать нас в игре с "Краснодаром" – наши двери открыты"

2

Генеральный директор "Црвены Звезды" Звездан Терзич в преддверии ответного матча 4-го отборочного турнира Лиги Европы против "Краснодара" отметил, что меры безопасности усилены не будут. Первая игра команд в России завершилась со счетом 3:2 в пользу "быков".

– Меры безопасности усилены не будут, ведь мы играем против команды из братской страны, – цитирует ТАСС Терзича. – Да, мы знаем о дружбе между болельщиками "Црвены Звезды" и "Спартака", но не могу сказать, сколько фанатов приедет из России, чтобы поддержать нашу команду. В любом случае, наши двери для них открыты.

Напомним, что матч "Црвена Звезда" – "Краснодар" состоится 24 августа, начало игры – в 22.00 по московскому времени. "СЭ" проведет трансляцию встречи.

результаты опроса
26601 чел.
Пройдут ли "Зенит" и "Краснодар" в группу Лиги Европы?
Да
59.5%
Только "Зенит"
7.3%
Только "Краснодар"
19.8%
Нет
13.4%

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/4502337

2
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (2)

Ментос

В том то и дело, что не против кого-то, а за братскую Црвену Звезду. И болели бы за нее против кого бы она не играла, за исключением разумеется Спартака... А против - это только против коней, бомжей, мусоров... голубой пул

20:15 23 августа

Stanislav1989

Братские отношения между клубами - это круто, но если русские будут болеть против русских - это неправильно. Я бы понял, если бы спартаковские болельщики болели против Зенита в матче с Утрехтом, но против Краснодара - это, как минимум, странно.

19:06 23 августа