Уличная атлетика при поддержке Datsun
07:40 17 августа | Футбол — Лига Европы

Борис Чухлов: "Если в ответном матче "Зенит" сыграет так же, как в Голландии, о Лиге Европы придется забыть"

3

Знаменитый форвард "Зенита" Борис Чухлов в интервью "СЭ" отметил, что сине-бело-голубым нужно иначе действовать в ответном матче 4-го отборочного раунда Лиги Европы с "Утрехтом"​, чем в первом. В среду российская команда на выезде потерпела поражение с минимальным счетом.

– Как теперь оцениваете шансы "Зенита" на попадание в групповой турнир Лиги Европы?

– Сейчас они у "Зенита" со всеми соперниками – 50 на 50. Потому что команда в стадии становления, настолько масштабные изменения не могут мгновенно принести результат. Будем надеяться, при своих болельщиках ребята забьют два – и не пропустят. Но если сыграют так же, как в Голландии, о Лиге Европы придется забыть. (Александр КРУЖКОВ)

Трансляция матча "Утрехт" – "Зенит" //
Полностью интервью Чухлова

результаты опроса
26601 чел.
Пройдут ли "Зенит" и "Краснодар" в группу Лиги Европы?
Да
59.5%
Только "Зенит"
7.3%
Только "Краснодар"
19.8%
Нет
13.4%
3
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (3)

gruzovik62

Все говорят - у ЗЕНИТА два состава! Так выпусти второй состав, если после 6- ти туров первые умудрились устать!!! Тогда в Англии или Испании надо три состава иметь!!

10:46 17 августа

shpasic

а Утрехт сыграет также, как в первом матче?

10:15 17 августа

terebun

Ходить пешком по полю - это относится к становлению команды??? Ранее даже представить себе не мог, что у такого тренера легионеры будут равнодушны к результату... Кто играл и выделялся??? Россияне! Остальные вышли на тренировку. Питер пошел по стопам Спартака... ПОЗОР.

08:11 17 августа