13:00 18 марта 2016 | Футбол — Лига Европы

Вячеслав Колосков: "УЕФА, по сути дела, не наказал Тарасова"


Почетный президент РФС Вячеслав Колосков считает адекватным наказание полузащитника "Локомотива" Дмитрия Тарасова, который был оштрафован УЕФА на 5 тысяч евро. По словам функционера, организация поступила мудро, сделав наказание символическим.

Напомним, что футболист наказан за демонстрацию майки с изображением президента России Владимира Путина и надписью "Самый вежливый президент" после финального свистка выездного матча 1/16 финала Лиги Европы "Фенербахче" "Локомотив" (2:0). При этом на самих железнодорожников никаких санкций не наложено.

– Судя по той шумихе, которая была в российской прессе, можно было ожидать и более сурового наказания, причем не только Тарасова, но и всей команды, – приводит "Р-Спорт" слова Колоскова. – Шум подняли такой, как будто свершилось что-то невообразимое. Я уже тогда говорил, что не стоит делать рекламу Тарасову. УЕФА поступил мудро: и игрока не наказали, по сути дела, и клуб не тронули, посчитали, что это, может быть, издержки воспитания, не более того. Я считаю, что наказание адекватно проступку. С моей точки зрения, все по делу.

Дополнительная информация

http://rsport.ru/football/20160318/905424879.html

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...