23:05 25 февраля | ФУТБОЛ — Лига Европы

1/8 финала Лиги Европы - во второй раз без россиян

9

После поражений "Локомотива" и "Краснодара" в противостояниях с "Фенербахче" и пражской "Спартой" соответственно во второй раз с момента преобразования Кубка УЕФА в Лигу Европу в 1/8 финала турнира не будет ни одного российского клуба.

В сезоне-2011/12 "Рубин" и "Локомотив" завершили выступление на стадии 1/16 финала, уступив соответственно "Олимпиакосу" и "Атлетику". Неудача постигла россиян и в начале весенней стадии Лиги чемпионов – "Зенит" и ЦСКА проиграли "Бенфике" и "Реалу". (Кирилл БУРДАКОВ)

результаты опроса
14271 чел.
Какую оценку заслужили российские клубы в Лиге Европы?
Хорошо
4.1%
Удовлетворительно
20.7%
Неудовлетворительно
75.1%
9
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (9)
Войти, чтобы оставить комментарий

rewisor

Немного жаль вратаря Крицюка. Пока что он сделал большой шаг назад в сторону скамейки запасных. В то время как ФК Краснодар уселся на жидкий стул, его Брага вышла в 1/8 ЛЕ.

12:42 26 февраля

faridzag

Ну что, "горе функционеры", наши команды лучше стали выступать в европейских кубках с переходом на осень-лето? Сталина на Вас нет, расстрелял бы ВАС за вредительство.

12:22 26 февраля

СергеичЪ

kovaron, все в наших руках. Правда звезды должны сойтись. Например, Зенит обыгрывает Бенфику (очки за победу + за выход в следующую стадию). ПСЖ проигрывает Челси, а Браге достается Дортмунд, который выносит их в двух матчах. При таком раскладе Зенит цепляет домашнюю победу в 1/4 с проходом в 1/2 и все. мы 5-е! Скажете невероятно? Цель высокая, но не из ряда фантастики

12:05 26 февраля

vialiy

Спасибо им: после таких игр футбол, оказывается, и вовсе не нужен. Смотреть, как Локо или ЦСКА будет обыгрывать Уфу и будет этому несказанно радоваться? Нет уж, увольте...

10:40 26 февраля

kovaron

а помните как по осени мы хотели обогнать и Францию и Португалию!

05:19 26 февраля

dimka_sm

если лимит еще ужесточить, то мы по-любому и лигу чемпионов, и лигу европы брать будем!

00:34 26 февраля

foreverCSKAforever

Хорошо хоть Дюков реальные цели для своего клуба озвучивает.

00:31 26 февраля

Slim Taller

Так всегда же обкакиваются,как только начинают говорить про победу в турнире.Эти хоть Лигу Европы уже почти выиграли на словах,а Дюков из Зенита несёт уже про победу в Лиге Чемпионов.О чём можно говорить с неадекватами.

00:18 26 февраля

St-john

Все как обычно. Обкакались в лиге, футболки с нужными лицами всей европе показали и теперь можно спокойно колупаться в чемпе. Дерьмозрелище по нереальной цене.

00:10 26 февраля

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ