13:46 24 февраля 2016 | Футбол — Лига Европы

Олег Кононов: "Нас ждет матч-история"


Главный тренер "Краснодара" Олег Кононов на пресс-конференции перед ответным матчем 1/16 финала Лиги Европы против "Спарты" заявил, что его команда отыграла неудачно в гостях, но сделала правильные выводы. Специалист выразил уверенность в готовности своих подопечных к игре, передает из Краснодара корреспондент "СЭ" Екатерина ПОТАПОВА.

– Завтра – самый важный матч для нас на международной арене, – отметил Кононов. – Это – матч-история, и от того, как мы его проведем, зависит то, какая история будет – положительная или отрицательная. Вся наша подготовка направлена именно на эту встречу. Мы неудачно отыграли в гостях, так что ответный матч будет носить вдвойне принципиальный характер. Поэтому, я думаю, все игроки готовы к этой встрече, понимая ее значимость. При наших болельщиках мы отдадим все силы ради достижения результата.

– Насколько сейчас изменился подход к "Спарте"?

– Мы каждую игру настраиваемся на победу. У нас не было шапкозакидательского отношения в Праге. Да, игра не сложилась. Но у нас достаточно опытная команда. Нам нужна злость, направленная не только на общий результат, но и на каждого отдельного футболиста для достижения своей цели.

Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...