13:21 24 февраля | ФУТБОЛ — Лига Европы

"Локомотив" просит болельщиков воздержаться от демонстрации политических баннеров

2

"Локомотив" на своем официальном сайте опубликовал обращение к болельщикам перед завтрашним ответным матчем 1/16 финала Лиги Европы против "Фенербахче". Руководство клуба подчеркнуло, что полностью разделяет политику нулевой терпимости УЕФА в отношении любых форм дискриминации и политической пропаганды, а также попросило фанатов воздержаться от политических лозунгов. Приводим текст обращения полностью:

Уважаемые болельщики!
25 февраля на нашем стадионе состоится ответный матч 1/16 финала Лиги Европы "Локомотив" – "Фенербахче".
Нашей команде предстоит решить нелегкую задачу – отыграть два мяча в поединке с грозным соперником. Призываем вас поддержать "Локо" в Черкизове и с первой минуты гнать команду вперед! И пусть завтрашний вечер станет настоящим футбольным праздником.
ФК "Локомотив" полностью разделяет политику нулевой терпимости УЕФА в отношении любых форм дискриминации и политической пропаганды.
Пожалуйста, воздержитесь от политических лозунгов и демонстрации каких-либо политических баннеров.
До встречи на стадионе!

Ранее глава МВД РФ Владимир Колокольцев призвал к порядку болельщиков, планирующих посетить этот поединок. Перед первой игрой в Стамбуле, которую "Фенербахче" выиграл 2:0, фанаты турецкого клуба атаковали автобус с поклонниками "Локо", однако полиция вовремя пресекла нападение и задержала четырех человек. Напомним, что после окончания встречи хавбек "Локомотива" Дмитрий Тарасов снял игровую футболку, под которой оказалась майка с портретом президента России Владимира Путина.

результаты опроса
57615 чел.
Заслужил ли Дмитрий Тарасов наказание от УЕФА за демонстрацию майки в Стамбуле?
Да
65.7%
Нет
34.3%

Дополнительная информация

http://www.fclm.ru/ru/publications/news/12416




Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (2)
Войти, чтобы оставить комментарий

volhok

Как это без политики? Такого не может быть. У нас каждый пивной птушник, посмотрев телевизор у себя в "однушке" в солнечном Бутово, мнит себя политиком вселенского масштаба. Не стоит зарывать талант людей в землю.

14:52 24 февраля

asc0002

Все правильно. Нужно все доказывать на поле.

13:58 24 февраля

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ