17:02 19 февраля | ФУТБОЛ — Лига Европы

Олег Кононов: "Запредельная страстность "Спарты" многих удивила"

1

Главный тренер "Краснодара" Олег Кононов в интервью "СЭ" подчеркнул, что команда была слишком уверена в своих силах в гостевом первом матче 1/16 финала Лиги Европы против "Спарты" (0:1). Ответная встреча пройдет в Краснодаре 25 февраля.

– Ваших игроков порой откровенно били – локтями, атакуя в спину при борьбе за мяч, попадая руками по головам во время единоборств, стремясь встретить побольнее при срыве атаки. Почему никто не ответил тем же сопернику?

– К агрессии в игре мы готовились, но запредельная страстность "Спарты" многих, полагаю, удивила. Мы были уверены, что матч будет сложным, но со всеми вызовами команда в итоге справится.

– Уверенность в своих силах игроков до матча, что называется, бросалась в глаза.

– Мы все были уверены, что сможем показать в гостях все, что сегодня умеем. На деле оказалось, что мы были самоуверенны. Первые шестьдесят минут нашей игры выглядели ужасно. (Андрей АНФИНОГЕНТОВ)

Олег Кононов: "В Праге мы были самоуверенны"


Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (1)
Войти, чтобы оставить комментарий

Cantоna13

Странно, вроде Кононов достаточно грамотный специалист, но его взгляд весьма отличается от увиденного в исполнении Краснодара, первый тайм было стойкое ощущение что вся команда поставила на "ТБ 2,5 в первом тайме", но по недоразумению не поставила в известность Диканя... Странно когда выходя против Спарты краснодарцы удивлены мощью командной игры чехов, создалось впечатление только вчера вышедшей из отпуска российской команды, с непереваренными устрицами и не прошедшим похмельем. Повторит Кононов свой трюк и дома - попрощается с Европой.

18:43 19 февраля

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ