13:38 19 февраля | ФУТБОЛ — Лига Европы

Дмитрий Булыкин: "Штраф Тарасову? "Локо" хочет избежать наказания от УЕФА"

13

Бывший нападающий "Локомотива" Дмитрий Булыкин считает, что шансы на выход в следующий раунд еврокубков сохраняют все три российские команды. Также он отрицательно отнесся к демонстрации полузащитником железнодорожников Дмитрием Тарасовым футболки с изображением президента России. Напомним, что Тарасов после финального свистка вторничного первого матча 1/16 финала Лиги Европы против "Фенербахче" в Стамбуле (0:2) снял футболку – под ней была надета майка с изображением президента России Владимира Путина и надписью "Самый вежливый президент". На днях же московский клуб оштрафовал футболиста на 300 тысяч евро.

- Команды проводили свои первые официальные матчи после долгого перерыва, это сказалось на качестве игры. Они еще не набрали привычного хода, - сказал Булыкин. - У "Зенита", "Локомотива" и "Краснодара" остаются шансы на выход в следующую стадию. У питерцев собрана хорошая команда, вложены большие деньги, так что они обязаны пройти "Бенфику".

- Как относитесь к поступку Дмитрия Тарасова?

- Отрицательно. Спорт - не место для таких провокаций. Чего он хотел этим добиться, непонятно.

- Обоснован ли штраф в 300 тысяч евро со стороны клуба?

- Думаю, таким образом "Локомотив" хочет избежать санкций со стороны УЕФА в отношении клуба, хотя такого большого штрафа не будет. При этом УЕФА накажет футболиста. (Сергей АСТАХОВ)

Не хочу видеть Тарасова во Франции  - своя колонка Игоря РАБИНЕРА

результаты опроса
57615 чел.
Заслужил ли Дмитрий Тарасов наказание от УЕФА за демонстрацию майки в Стамбуле?
Да
65.7%
Нет
34.3%



Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (13)
Войти, чтобы оставить комментарий

Многочлен

Саша, Саша, ну не позорься)

16:14 19 февраля

индеец_Джо

Эх жаль, что не смогли в Стамбуле сыграть хотя бы вничью. Тогда был бы повод передать привет братскому турецкому народу. По примеру Евсеева.........."Как УЕФА захочет - так и будет" - именно. Непонятно, зачем Смородская опережает события и тем более непонятен драконовский размер штрафа?

15:48 19 февраля

Алексей Федоров

Хватит мусолить тему. Как УЕФА захочет - так и будет. И никакие слезы-сопли во внимание не принимаются. Не нравится УЕФА - играйте под другой структурой, Новороссией какой-нибудь.

15:12 19 февраля

Александр Макаров

Dolphin75 Зачем же хамить и тыкать, щенок?!

15:00 19 февраля

Гаттузо крут!!!!

Александр Макаров /////А ты сам-то гуглом пользоваться не умеешь? Тогда пошагово: запрос УЕФА ,попадешь на офсайт УЕФА, там находишь устав и регламент, там статью 14 пункт 7! Удачи в освоении этого продукта.

14:53 19 февраля

Александр Макаров

Dolphin75 Очень любопытно, что он нарушил конкретно? Если Вы так категоричны:"Игрок будет дисквалифицирован, клуб оштрафован. Точка!", то просветите, пожалуйста. А те, кто надевали майки с портретами детей, жён, любовниц, тоже что-то нарушали в соответствии с регламентом УЕФА? А если он подаст в суд и документально докажет, что Путин ему отец родной?! Если отец нации, то логично предположит, что, в частности, отец Тарасова.

14:40 19 февраля

shpasic

в знак солидарности нужно отстальным футболистам Локо на ответный матч надеть футболку с Бузовым и надписью "я лузер".

14:25 19 февраля

Dolphin75

Слушайте, прекращайте этот детский сад - "а если бы он ..." Он сделал то, что сделал. Есть регламент УЕФА. Игрок будет дисквалифицирован, клуб оштрафован. Точка!

14:21 19 февраля

Гаттузо крут!!!!

А по правилам УЕФА все наоборот. Есть 100% причина для санкций, как к клубу, так и к Бузову персонально. А судя по тому, что УЕФА определило это разбирательство в раздел- пропаганда, то это от 10 игр дисквы на матчи под эгидой УЕФА.

14:08 19 февраля

механик39

ЗлобныйЖиртрест Никакого противоречия нет. Я тоже считаю, что Тарасов поступил глупо, но формального повода для штрафа и санкций нет. //////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// А если бы он нацепил майку с изображением Немцова ,Каспарова ,Навального , Касьянова ,Коха ,Березовского ,Литвиненко и так далее ???

14:07 19 февраля

ЗлобныйЖиртрест

Никакого противоречия нет. Я тоже считаю, что Тарасов поступил глупо, но формального повода для штрафа и санкций нет.

13:55 19 февраля

shpasic

да вообще, там поддержал, тут осудил.

13:53 19 февраля

механик39

А вот в другой статья автор ссылается на Булыкина ,который требует снять штраф с Тараскина .

13:50 19 февраля

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ