04:14 19 февраля | ФУТБОЛ — Лига Европы

Дарио Срна: "Уверен, "Шахтер" сможет забить в Германии"

Капитан "Шахтера" Дарио Срна после ничьей в первом матче 1/16 финала Лиги Европы против "Шальке" (0:0) выразил уверенность, что его команда сможет выйти в следующий раунд турнира. Он добавил, что донецкому клубу не хватает полузащитника Алекса Тейшейры, который перебрался в китайский "Цзянсу" за 50 миллионов евро.

– Если учесть, что два месяца мы не проводили официальных матчей, что потеряли Тейшейру, то можем сегодня быть довольны, – приводит официальный сайт "Шахтера" слова Срны. – У нас были моменты, у "Шальке" – тоже, поэтому счет справедливый. Считаю, что для нас этот результат более удобный, чем для соперника. Уверен, моя команда сможет забить на выезде, но нужно будет хорошо подготовиться, найти замену Кучеру и двигаться вперед!

У нас молодые футболисты, которым надо помогать, подсказывать, поддерживать. Надеемся, что они быстро адаптируются. Тейшейру после его 26 голов тяжело заменить, но у Коваленко есть другие сильные качества. Все мы верим в него. Виктор может стать топ-игроком, но надо время. Если же сравнить "Шахтер" и "Шальке" 11-летней давности, то и тогда обе команды были сильные, и сейчас. Надеюсь, что в ответной встрече у нас найдется свой Агахова. "Шальке" при собственных болельщиках надо будет больше атаковать, а у нас должны появиться свободные зоны.




Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ


Материалы других СМИ