01:24 19 февраля | ФУТБОЛ — Лига Европы

Федор Смолов: "Матч в Краснодаре будет совсем другим"

Нападающий "Краснодара" Федор Смолов после первого матча 1/16 финала Лиги чемпионов со "Спартой" (0:1) в эфире "Матч ТВ" заявил, что его команда слишком торопилась при переходе в атаку. При этом форвард подчеркнул, что поражение с минимальным счетом оставляет "быкам" шансы на итоговый успех.

– Прежде всего у "Краснодара" не получилась игра в атаке. Почему?

– Не получилось в первую очередь забить. Да, вы верно заметили, что мы чересчур торопились в атаке, играли длинными передачами. Стоило где-то сыграть через пас, придержать мяч, чтобы успокоить игру. Вот это, наверное, и не получилось.

– У "Краснодара" практически не было моментов. Вы уступили по ударам и другим показателям, что совершенно не характерно для команды. Стала ли для вас такая активная игра "Спарты" сюрпризом?

– Нет, не стала. Мы просматривали много матчей. Да и тренер говорил, что "Спарта" хороша в атаке, здесь много быстрых футболистов. Кроме того, мы знали, что они здорово играют перед своими болельщиками. Но могу пообещать, что в Краснодаре матч будет совсем другим.

– Что для этого надо сделать?

– Если честно, в Праге было тяжеловатое поле. В Краснодаре оно более ровное и подходящее для нашего комбинационного футбола. Плюс наши болельщики, которые всегда поддерживают команду. Счет, конечно, неудовлетворительный, но он оставляет "Краснодару" неплохие шансы.


Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ


Материалы других СМИ