14:43 17 февраля | ФУТБОЛ — Лига Европы

Юрий Семин: "Поражение "Локо" — следствие ошибочной трансферной политики"

1

Бывший главный тренер "Локомотива" Юрий Семин считает причиной поражения железнодорожников от "Фенербахче" (0:2) в матче 1/16 финала лиги Европы продажу нападающего Умара Ньясса в "Эвертон". По словам специалиста, москвичи так и не нашли нигейрийцу замену в атаке.

Считаю проигрыш железнодорожников в первую очередь следствием тех перемен, которые произошли в составе, ошибочной трансферной политикой клуба, – сказал Семин. – Прошлой осенью мы видели одну команду, сейчас наблюдаем совсем другую.

Матч с "Фенербахче" показал, что "Локомотив" не сумел перестроиться на игру без Ньясса, ему просто не хватило времени. А будь форвард в составе, атака "Локо" выглядела бы гораздо эффективнее, и результат матча мог быть другим – "Фенербахче" хорошая команда, но не более того. То есть, рассуждая с позиций футбола, общей работы в клубе на результат, продажа Ньясса абсолютно неоправданна.

Интервью Семина

результаты опроса
13502 чел.
Пройдет ли "Локомотив" в 1/8 финала Лиги Европы после поражения в Стамбуле?
Да
13.0%
Нет
87.0%



Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (1)
Войти, чтобы оставить комментарий

Abuksis

ошибочно? Юрий Палыч, Вы Ничего не путаете? клуб денег заработал, плюс небольшая реклама для АПЛ, дальше додумывайте сами.

16:05 17 февраля

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ