10:41 17 февраля | ФУТБОЛ — Лига Европы

Генконсульство РФ в Стамбуле осталось довольно обеспечением безопасности фанатов "Локомотива" в Турции

Генеральное консульство России в Стамбуле осталось довольно организацией безопасности российских болельщиков, которые посетили матч 1/16 финала Лиги Европы между "Фенербахче" и "Локомотивом" (2:0). При этом в консульстве не стали акцентировать внимание на том, что автобус болельщиков российской команды некоторое время забрасывался камнями на подъезде к стадиону.

– На матч приехало 43 российских болельщика, – цитирует "Р-Спорт" представителя консульства РФ. – Все вели себя предельно корректно. Каких-либо жалоб от россиян в генконсульство не поступало. С точки зрения организации безопасности все было сделано на высоком уровне, органы правопорядка действовали профессионально. Турецкая сторона извлекла уроки из прошлогоднего матча стамбульского "Бешикташа" с "Локомотивом", когда были допущены просчеты в мерах безопасности и произошли столкновения болельщиков.

Инцидент с автобусом был преувеличен прессой, такое могло произойти где угодно. Полиция и здесь сработала грамотно. Три человека, которые кидали камни в автобус, были тут же задержаны.

результаты опроса
13502 чел.
Пройдет ли "Локомотив" в 1/8 финала Лиги Европы после поражения в Стамбуле?
Да
13.0%
Нет
87.0%

Дополнительная информация

http://rsport.ru/football/20160217/896667441.html


Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ


Материалы других СМИ