09:58 17 февраля | ФУТБОЛ — Лига Европы

Дмитрий Тарасов: "Не первый раз надеваю эту майку с президентом"

Дмитрий ТАРАСОВ. Фото Никита УСПЕНСКИЙ, "СЭ"
Дмитрий ТАРАСОВ. Фото Никита УСПЕНСКИЙ, "СЭ"
35

Полузащитник "Локомотива" Дмитрий Тарасов после поражения в первом матче 1/16 финала Лиги Европы от "Фенербахче" (0:2) объяснил, зачем надел майку с портретом Владимира Путина, которую он показал после окончания встречи. По словам хавбека, который пропустит ответную игру из-за перебора желтых карточек, он является патриотом своей страны и не хотел никаких провокаций.

 

NO COMMENTS

Фото опубликовано tarasov23 (@tarasov23) Фев 16 2016 в 11:59 PST

– Это была моя идея, я не хотел никаких провокаций, – приводит Lifenews слова Тарасова. – Я просто патриот своей страны, а Владимир Путин наш президент. На футболке говорилось, что у нас великий президент. В этом нет ничего такого. Я сделал это после матча, когда пошел поблагодарить своих болельщиков. Я не первый раз уже надеваю эту майку, просто раньше никто не обращал внимания. Скорее всего, она вызвала такой резонанс из-за того, что игра была в Стамбуле.

Своим жестом я не хотел никого обидеть или спровоцировать. В этом поступке ничего такого нет, и умные люди, я уверен, это хорошо понимают. Поэтому в следующей игре, может быть, вы увидите на мне футболку с президентом и какой-нибудь другой надписью.

Тарасов также рассчитывает, что никаких санкций со стороны дисциплинарного комитета УЕФА не будет. Однако, по словам представителя УЕФА, полузащитник может быть дисквалифицирован, причем на длительный срок, минимум – 10 матчей.

результаты опроса
13502 чел.
Пройдет ли "Локомотив" в 1/8 финала Лиги Европы после поражения в Стамбуле?
Да
13.0%
Нет
87.0%

Дополнительная информация

http://lifenews.ru/news/185676

35
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (35)
Войти, чтобы оставить комментарий

igorvasilevich

Теперь после поражений футболисты будут одевать майки с Путиным. Выиграл бы лигу Европы - после матча мог одеть майку президента. а так ты и Россию опозорил и президента России.

17:11 17 февраля

igorvasilevich

Патриот страны - клоун ты. Патриоты выходят на поле играть за очки в таблицу коэффициентов для России, а вы отбываете номер на поле. Еще не понятно, кто больше патриот страны Фернандеш, который боролся за вас почти все игру и был в хорошем физическом тонусе или вы Тарасов, которого не видно вообще было на поле. Игрой доказывай свой патриотизм. а не дешевым самопиаром и еще за счет Президента страны.

17:08 17 февраля

wedes

Aurochs, купи себе таких футболок, труселей, носков с Путиным и радуй окружающих своей холопской преданностью.

16:16 17 февраля

Aurochs

Сколько жителей страны где правит пан бандера понабежало то.... и если выйдут с майками бандеры или там чекатило то им ничего не будет - понятное дело.

16:12 17 февраля

riper

Дима , за смелое выражение своей гражданской позиции, ты большой молодец. Продемонстрировал в трудных обстоятельствах и в нужный момент. Спасибо.

16:11 17 февраля

Aurochs

Тарасов молодец! Всем комментаторам-диссидентам советую не захлебнуться слюной от зависти и злости. Как говорится нечего на зеркало и Путина пенять коль рожа крива, безработные на кайенах недовольны своим благосостоянием - как всегда! Могу вам только посочувствовать и посоветовать поехать в УЕФА и лично там лизнуть.

16:10 17 февраля

Abuksis

ну а кто тебе её запрещает одевать? у нас в сибири так придется и 3-4 одеть, если кофты нет...

16:01 17 февраля

DJDF

Теперь чиновники всех мастей долго будут репу чесать, где запятую ставить во фразе:" Наградить нельзя наказать"?

13:24 17 февраля

СергейИванов

Лучше бы на поле доказывал, кто есть кто...

13:03 17 февраля

wedes

Двуликий ты, Дима. Пока ты получаешь из казны деньги ни за что, ты перед Путиным будешь ползать на коленках. А не будет денег - эта дурь быстро из головы выветрится.

12:59 17 февраля

Dymanomashina

Айл би бэк После того, как госклуб локомотив бездарно продул, ходить с Путиным - верх идиотизма.---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Слушай, сколько тебе платят, чтобы ты прикидывался русским и писал каждый раз антироссийские комменты? Нет, просто интересно, стоит это того, если тебя, например, вычислят и ты будешь где-то в канаве с отбитыми почками кровью харкать? Ведь тяжело притворятся вечно? Сколько за один пост, а?

12:58 17 февраля

DJDF

AZ, у Вадика было от сердца и по делу, а тут горе от ума. Хотя тогда многие его осуждали (наверное те, кто теперь Димасика поддерживают).

12:57 17 февраля

AZ

сабзеро Дима знатно потроллил турков и упоротых либерастов, смелый парень. ------------Знатно потроллил - это Вадик Евсеев в Кардиффе. А Дима - подставил свой клуб, подверг опасности своих болельщиков, да и имидж горячо любимого президента явно не улучшил))).

12:45 17 февраля

DJDF

сабзеро.. Дима знатно потроллил турков и упоротых либерастов, смелый парень. --- А самая большая смелость это громче всех кричать царю: "ура!". Вот только в толковых словарях это по другому называют...

12:38 17 февраля

сабзеро

Дима знатно потроллил турков и упоротых либерастов, смелый парень.

12:24 17 февраля

AZ

Хорошо бы дисквалификацию и на ЧР распространить (с вычетом зарплаты). И штраф, который будет наложен на Локо тоже взыскать с Тарасова. Может, тогда и научится отличать патриотизьм от идиотизьма))))

12:23 17 февраля

Ж и в о й

Маразм) Неужели Путин для Европы настолько опасен, что они готовы лишить возможности футболиста за одну несчастную футболку с его изображением играть в течение 10 матчей?) Странно, как же тогда МОК и ФИФА дали разрешение на проведение ОИ и ЧМ в России, в которой правит этот президент?)

12:12 17 февраля

.BattleFish.

LokoDemon Поддерживаю Дмитрия. Кто имеет право нам что то запретить? Что он нарушил?----------никто, и он ничего не нарушил, мы говорим не за это, а за то что человек идиот и его поступок идиотский, а так хоть обмажься арахисовым маслом и бегай по улице никто тебе против ничего не скажет только подумают, что дурик какой то, так и здесь!)

12:11 17 февраля

Айл би бэк

После того, как госклуб локомотив бездарно продул, ходить с Путиным - верх идиотизма.

12:09 17 февраля

.BattleFish.

Ты не патриот, а идиот! Кадырка №2, патриоты нынешней власти, а не Родины, вот кто вы! Если ты патриот и бьешь себя этим в грудь, чтож ты не ездишь на российских машинах и не отдыхаешь на рос курортах и не лечишься в рос мед учреждениях!? Лицемер ты дешевый!

12:01 17 февраля

nn61

Дмирий, а не пробовал любить Президента молча, приватно такскать. Чё вы всё как в Доме-2, если любишь, то об этом должен знать весь мир. А если миру это не интересно и противно- не подумал по-обыкновению? Показывать всему мира своё исподнее- это не есть доказательство любви и уважения к высшему должностному лицу страны. Это- отсутствие чувства вкуса, меры и неуважение к ближним, находящимся рядом и не только. Да что тебе мораль то читать, не поймешь ведь((.

11:53 17 февраля

kokkk3

А что Тарасову, у него все хорошо, зп охеренная. санкции на его еде и одежде не сказались, таким людям легко патриотом быть.бизнеса у него нет, на котором обнищание населения и удорожание сказывается

11:45 17 февраля

kokkk3

Он похоже спит в этой майке.

11:44 17 февраля

tiho

"На футболке говорилось, что у нас великий президент" Я так понимаю, что сам читать он не умеет. Ему сказали, ну у парня память короткая, зачем ему длинная? Вот и перепутал вежливого с великим.

11:30 17 февраля

DJDF

Почему у нас все уроды - патриоты, а профессионалы об этом как-то меньше заботятся? Совпадение может? За Локо с 1995 болел, но видимо всё - терпенье лопнуло...

11:22 17 февраля

ShvartsGlass

Бузов - тупень, строящий из себя дурачка...

11:13 17 февраля

LokoDemon

Поддерживаю Дмитрия. Кто имеет право нам что то запретить? Что он нарушил? Скоро УЕФА начнёт нам советовать что в трусах носить? На месте Тарасова вообще бы сделал татуху после этого. А вы тут дальше слюной брызгайте. Лучше б пошли детскую площадку почистили, патриоты...

11:12 17 февраля

Бобиор

а чё майку? давай уж и трусы!

10:58 17 февраля

abs68

Коэффициент iq как у гибона, теперь понятно что у них с Бузовой общего, Правильно молись на власть, власть то она глупцов любит

10:33 17 февраля

Hasan Sas

А почему майка с российским президентом, а не с голландским? Разве жена не помогала одеться?

10:32 17 февраля

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ