09:53 17 февраля 2016 | Футбол — Лига Европы

Игорь Лебедев: "Отличный подарок" преподнес Тарасов и себе, и "Локомотиву", и болельщикам"


Член исполкома РФС и депутат Госдумы Игорь Лебедев считает, что УЕФА может жестко наказать "Локомотив" и полузащитника команды Дмитрия Тарасова за демонстрацию футболки с изображением президента РФ Владимира Путина после гостевого матча 1/16 финала Лиги Европы с "Фенербахче" (0:2). По его словам, УЕФА может учесть непростую политическую обстановку вокруг стран.

– Тут все будет зависеть от УЕФА. Учитывая непростую политическую обстановку, санкции могут быть жесткими, – цитирует "Р-Спорт" Лебедева. – "Отличный подарок" преподнес центральный игрок клуба и себе, и клубу, и всем болельщикам.

Только "спасибо" можно сказать за такое дурацкое поведение. Ни о каком патриотизме здесь речи быть не может. Это крайне глупый поступок настоящего профессионала, коим Дмитрий является. Как футболиста я его уважаю, но подобные поступки непростительны для человека подобного уровня. Патриотизм доказывается не в майках и не в картинках... Вот победа со счетом 3:0 над "Фенербахче" была бы высшим проявлением патриотизма, и Тарасова на руках бы несли болельщики от стадиона до Москвы.

Результаты опроса

13502 чел.

Пройдет ли "Локомотив" в 1/8 финала Лиги Европы после поражения в Стамбуле?
13.0%
Да
87.0%
Нет

Дополнительная информация

http://rsport.ru/football/20160217/896662393.html

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...