16:56 16 февраля | ФУТБОЛ — Лига Европы

"Русский?! Лучше проваливай..." Против "Локо" сегодня ВЕСЬ Стамбул!

36

Стамбульский район Кадыкей, где расположен стадион "Фенербахче", уже за несколько часов до начала матча 1/16 финала против "Локомотива" готов "тепло" встретить москвичей, передает из Стамбула спецкор "СЭ" Филипп ПАПЕНКОВ. Все улицы заполнены болельщиками в сине-желтой атрибутике "Фенера", кругом продаются клубные шарфы. Более того, сегодня против железнодорожников будут и фанаты "Бешикташа" с "Галатасараем", что в обычной ситуации представить, мягко говоря, сложно.

Спецкор "СЭ" стал свидетелем "братания" фанатов трех главных стамбульских клубов.

– Это вы так из-за отношений Турции с Россией сплотились?

– А ты сам из Москвы что ли?! – поразился один из позирующих. – Не твое дело. Лучше проваливай отсюда по-хорошему.

– Я не фанат, а журналист.

– Ты русский...

Похожая история случилась еще утром, когда спецкор "СЭ" прогуливался у стадиона. Возле касс группа молодых ребят стала интересоваться на турецком, нет ли у него лишнего билета на фанатскую трибуну, но долго выдавать себя за турка ему не удалось.

– И что ты тут забыл?! – ухмыльнулся один парень и достал из бумажника кредитную карту. – Смотри, эмблема "Бешикташа". Это мой клуб. А "Фенер" я терпеть не могу. Но сегодня я буду болеть за него всем сердцем!

 

результаты опроса
21680 чел.
Как "Локомотив" и "Краснодар" сыграют в 1/16 финала Лиги Европы?
Оба пройдут в 1/8 финала
43.4%
Дальше пройдет только "Локо"
1.7%
Дальше пройдет только "Краснодар"
44.5%
Оба не пройдут дальше
10.3%




Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (36)
Войти, чтобы оставить комментарий

MorningFriend

Закидали автобус Локо камнями, в прошлый приезд порезали болельщиков, стамбульский омон избивал российских болельщиков прямо на стадионе, а затем и в подтрибунном помещении... И никто не возмущается. Это для всех нормально. И вот они приедут в вялую разрозненную Россию. А будите хулиганить, футболку с путиным покажете, кричалку плохую споете либералы вас сгнобят своими статейками какие вы путино-гитлеры. Эхо москвы будет зудеть с пеной у рта, на радость великим украм) И все мировые сми напишет что вы/мы русские фашисты. И уефа накажет. Все равно накажет...

11:26 17 февраля

Luchezarny

хорошо что так хорошо закончилось, могло быть по хуже

22:29 16 февраля

Krasin

Раз они все объединились, ответный матч тоже буду за Локо болеть, чего и всем желаю. Это уже дело принципа. Только без Ньяса остаётся только на чудо надеется и на авось. Но если мы тоже все сплотимся, то это сработает.

22:16 16 февраля

Электросталец

вот в этом вся туреччина

21:57 16 февраля

Chingizid

King's Bounty 2 Chingizid ______________ По твоей логике, папаша, и монголы не умели воевать ибо тогдашняя Россия была раздроблена на княжества и к которых наш герой А. Н. бегал за ярлыком...------------------------------------------------ Приди Монголы при Владимире Мономахе или хотя бы Андрее Боголюбском дальше Рязани они не прошли бы это естественно. Ни одна страна в мире не устояла против внешнего врага будучи раздробленной.

20:17 16 февраля

fcsmfan

Ого! Стамбульских фанатов помирить - это сильно! Этак мы, глядишь, и Корею можем объединить, и шиитов с суннитами подружить!

19:55 16 февраля

Храбрец*

Drolati... не надо пугру мести! Путин в составе Локомотива не играет и в автобусе, который камнями закидали, его тоже не было.

19:25 16 февраля

Злобный пазик

До абсурда дошло. Что, проводницы теперь объединятся с мясом и конями? Это же не по-спортивному

19:07 16 февраля

Злобный пазик

Drolati, все нормально, мы все еще дружим с Венесуэлой и Белоруссией!

19:04 16 февраля

nn61

Drolati, ПНХ, брат))

19:01 16 февраля

Drolati

Ну чтож в очередной раз скажем спасибо великому путину, скоро страны такой в мире не останется с которой он не разругался (((

18:54 16 февраля

Блудный Свин

С нетерпением ждём в Москве!

18:50 16 февраля

nn61

Внутримкадовцы, не надо хорохориться, что приедут турки и мы их о-го-го как встретим! Придет максимум тысячи три- пять, все ж/д болелы только. Причин будет масса- неудобное время, большие пробки, устали после работы, поздно возвращаться... дальше придумаете сами. И вероятно, что ответная игра не будет иметь спортивного значения, так что... Хотя не хотелось бы.

18:49 16 февраля

King's Bounty 2

Chingizid ______________ По твоей логике, папаша, и монголы не умели воевать ибо тогдашняя Россия была раздроблена на княжества и к которых наш герой А. Н. бегал за ярлыком...

18:46 16 февраля

Bache Gabrielsen

Борзеют турки... На грубость нарываются...

18:43 16 февраля

nn61

А на каналах ТВ рассказывают в аналитических программах у Соловьевых, что россияне не согласны только с политикой Эрдогана (Порошенко). А так мы, россияне, турецкий (украинский) народы просто обожаем и у нас ( народов) взаимная любовь и дружба. Как же вы все задолбали, братья.((

18:42 16 февраля

Vlaer

Вот уроды! Ну ничего, вы к нам тоже приедете и мы вас ласково встретим! А если вы ещё на мира 2018 попадёте тогда мы вам устроим незабываемое путешествие в Россию!

18:41 16 февраля

Chingizid

King's Bounty 2 Chingizid Турки только на словах сильны, а как дело до войны доходило всегда поражения их и их союзников, даже когда могли Петра 1 уничтожить с его небольшой армией и то деньгами вопрос решили и как следствие в дальнейшем полнейший разгром во всех войнах с Россией. __________ Ты историю прогуливал что ли ?? Турки были очень серьезной военной силой в свое время, как они по твоему Балканы завоевали ? А то что до Вены доходили это для тебя вновь ??--------------------------------------------------------------------------------------------- Одно дело воевать с Русскими и совсем другое с Европейцами, тем более Балканы в то время были раздроблены княжеств, не удивительно что они так легко все там взяли, а как только встретили серьезное сопротивление их сразу и остановили, для примера возьмите маленькую Албанию пока был там одни правитель Скандерберг турки ничего не могли сделать с ней, а после него страна сразу была раздроблена и стала легкой добычей Османов. Так что учите историю сынок и вы найдете там причины быстрого взлета Османов.

18:37 16 февраля

Сутра Бодуныч

После матча сделаем выводы и встретим их достойно.

18:36 16 февраля

Catarzina

если игроки ФБ в 2 раза дороже локо значит и счет будет двузначным 2:0 , 3:1 , 4-2 ...........

18:36 16 февраля

Дилан

Окей.. Где в Питере буду находить турков, сразу буду бить в рожу.

18:35 16 февраля

Серёга СМ.sz

asc0002 .....Согласен с тобой надо то же их горячо встретить не смотря болельщик ты Спартака ЦСКА Локо Динамо или другого Российского клуба

18:11 16 февраля

asc0002

Если на ответке стадион не будет заполнен - позор москвичам. Болельщики Динамо, ЦСКА, Спартака, не важно кого, должны придти и поддержать команду в данной ситуации. Не надо драк и стычек, но поддержать обязаны. Опозоримся, если стадион полупустой будет.

18:02 16 февраля

КардиналС

ждем в москве(FC SM)

18:00 16 февраля

Fox17

плевать на любителей ослов

17:59 16 февраля

deigandre

Скиф. В Грузии все хорошо. Лично летом ездил-слова никто не сказал. наоборот, как с лучшим другом общались

17:53 16 февраля

King's Bounty 2

Chingizid Турки только на словах сильны, а как дело до войны доходило всегда поражения их и их союзников, даже когда могли Петра 1 уничтожить с его небольшой армией и то деньгами вопрос решили и как следствие в дальнейшем полнейший разгром во всех войнах с Россией. __________ Ты историю прогуливал что ли ?? Турки были очень серьезной военной силой в свое время, как они по твоему Балканы завоевали ? А то что до Вены доходили это для тебя вновь ??

17:48 16 февраля

Chingizid

Турки только на словах сильны, а как дело до войны доходило всегда поражения их и их союзников, даже когда могли Петра 1 уничтожить с его небольшой армией и то деньгами вопрос решили и как следствие в дальнейшем полнейший разгром во всех войнах с Россией.

17:43 16 февраля

potapov

И ведь первые после матча, если что случится (не дай бог, конечно), напишите - мы же об этом (об антирусских братаниях) предупреждали!

17:39 16 февраля

King's Bounty 2

Надеюсь будет рубка...

17:38 16 февраля

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ