Митрюшкин, Черышев, Гасилин и Нойштедтер включены в заявки на Лигу Европы

2

УЕФА утвердил изменения в составах команд на Лигу Европы сезона-2015/16. Сразу три российских футболиста попали в заявки иностранных клубов. "Сьон" дозаявил взятого в аренду у "Спартака" вратаря Антона Митрюшкина, "Валенсия" - хавбека Дениса Черышева, арендованного у "Реала". Кроме того, "Шальке" оставил в заявке 19-летнего форварда Алексея Гасилина, а также полузащитника Романа Нойштедтера, который может в ближайшее время получить российский паспорт.

Заявку "Локомотива" пополнил вратарь Антон Коченков, вернувшийся из "Краснодара", а исключен - Умар Ньясс, ушедший в "Эвертон". "Краснодар", соответственно, исключил Коченкова, а также Артура Енджейчика. В заявку кубанцев были включены голкипер Андрей Синицын и защитник Николай Марков.

Матчи 1/16 финала Лиги Европы пройдут 18 и 25 февраля. "Локо" сыграет с "Фенербахче", "Краснодар" - со "Спартой", "Сьон" - с "Брагой", "Валенсия" - с "Рапидом", а "Шальке" - с "Шахтером".

"Фенербахче" новичков не заявлял, а отзаявил Хакана Чинемре и Мехди Акгюля. "Спарта" дозаявила Адама Яноша, Ондржея Мазуха и Ондржея Загустела. Исключены были Михал Берзнаник, Йозеф Хушбауэр, Фрэнсис Литсинги и Марку Пайшау. Единственный клуб, не менявший состав, - "Наполи".


Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (2)
Войти, чтобы оставить комментарий

kovaron

А Подберезкина с Крицюком не дозаявили что-ли?

19:15 5 февраля

Адекватный Зритель_

Митрюха, в отличии от кое - кого, хоть в Европах засветится.)))

21:33 4 февраля

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ