Уличная атлетика при поддержке Datsun

Российские юноши сыграют с немцами и североирландцами

Российские юноши сыграют с немцами и североирландцами Фото "СЭ"
Российские юноши сыграют с немцами и североирландцами Фото "СЭ"

В швейцарском Ньоне прошла жеребьевка отборочных турниров чемпионатов Европы для юношеских сборных в двух возрастах.

Очень сложные соперники достались команде Александра Кузнецова, в которой будут играть юноши 1985 года рождения. Ими стали сборные Северной Ирландии и Германии, сообщает корреспондент "СЭ" Александр БОБРОВ.

"Нам предстоит интересное соперничество и сложные матчи, - так прокомментировал результат жеребьевки Кузнецов. - Я намерен обратиться к руководству РФС с просьбой сделать так, чтобы вместо участия в мини-турнире из трех встреч мы бы сыграли с каждым из соперников дома и в гостях. По крайней мере, это увеличит наши шансы на выход в финальную стадию. В противном случае мы рискуем провести всего две игры и при неудаче на целый год выбыть из международного календаря". В этой возрастной категории все отборочные матчи должны пройти до 10 марта 2002 года.

Сборной 1983 года рождения, которую возглавляет Сергей Стукашов, в соперники по отборочной группе достались литовцы и киприоты.

"Если не будем валять дурака, то должны без особых проблем пройти дальше, - сказал Стукашов. - В последнее время мы не раз встречались со сборными этих стран и обыгрывали их". Отборочные матчи для сборных этого возраста должны пройти до 30 ноября 2001 года.

 

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ