Тренерский взгляд Рината Билялетдинова. Англия - Россия

В этом году все самые интересные матчи мы смотрим вместе с Ринатом Билялетдиновым. Заслуженный тренер России специально для читателей "СЭ" делится своими ожиданиями, анализирует стартовые составы и ключевые эпизоды, разъясняет возможные мотивы наставников команд и делает выводы после финального свистка. Вникайте в тонкости футбола вместе с нами! Сегодняочередной, уже пятый по счету, выпуск. Разбираем матч чемпионата Европы-2016 между сборными России и Англии в Марселе.

В перерыве матча с англичанами Билялетдинов разобрал атакующую модель команды Леонида Слуцкого и объяснил, почему мало получалось напрягать оборону соперника.

Момент Руни, спасение Акинфеева
71-я минута: Англия проводит опаснейшую атаку по левому флангу, которая заканчивается ударом Руни и потрясающим спасением Акинфеева. Билялетдинов объясняет, кто из россиян недоработал в данном эпизоде.

Щенников не фолил!
72-я минута: полузащитник англичан Алли падает в противоборстве с Щенниковым, и арбитр назначает штрафной. "Стандарт" приводит к первому голу в матче. Фолил ли в данном эпизоде наш защитник? Объясняет Билялетдинов.

Спасибо Уилширу за гол Березуцкого
92-я минута: Березуцкий сравнивает счет, в высоченном прыжке замкнув навес Щенникова. Билялетдинов разбирает эпизод, находит главного виновника и "благодарит" Ходжсона за замену Руни.

Сборная России только набирает форму
Билялетдинов подводит итоги первого матча сборной России на Euro – делится впечатлениями от игры пары Нойштедтер – Головин в опорной зоне, выделяет главных героев, сожалеет о неудавшемся коллективном атакующем футболе и выражает надежду, что вскоре мы увидим более подготовленную физически команду.

1/5

Тренерский взгляд Рината Билялетдинова. Как строились российские атаки

Важно

Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ


Материалы других СМИ