В "Уфе" посоветовали ФФУ лечиться башкирским медом

12

Руководитель пресс-службы "Уфы" Сергей Тыртышный прокомментировал информацию о внезапной болезни полузащитника Александра Зинченко. Сотрудник уфимского клуба дал понять, что хавбек ничем не болеет, вопреки заявлению Федерации футбола Украины.

"Я сам наполовину украинец и могу сказать, что чувство юмора у нас врожденное, - сказал Тыртышный. - В ответ на заявление о болезни Зинченко могу посоветовать украинским коллегам обратить внимание на уникальные целебные качества башкирского меда. Не зря он считается одним из лучших в мире. Я переписывался с Сашей, и он согласится со мной, что башкирский мед творит чудеса".

Зинченко пополнил состав "Уфы" в феврале 2015 года. Тогда хавбеку предлагали оформить российское гражданство, чтобы он не считался легионером в РФПЛ. Изначально Зинченко был не против такого решения, однако позднее передумал. Чтобы не упустить талантливого футболиста, ФФУ заиграла его за главную команду страны – 12 октября Зинченко вышел на поле на 88-й минуте встречи отборочного турнира Euro-2016 с Испанией (0:1). Таким образом, он не имеет права в будущем играть за какую-либо другую национальную команду.

Ранее стало известно, что Зинченко, получивший вызов в молодежную сборную Украины на товарищеский матч с Англией (0:2), по прибытии в Киев был отправлен в клуб без объяснения причин. Как выяснилось позднее, причиной этому послужили напряженные политические отношения между Россией и Украиной и тот факт, что хавбек выступает в РФПЛ.

Напомним, что другие украинские футболисты Евгений Селезнев ("Кубань"), Андрей Пилявский ("Рубин") и Богдан Бутко ("Амкар") также не получили приглашений в национальную команду на товарищеские матчи со сборными Кипра и Уэльса. (Сергей АСТАХОВ)


Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (12)
Войти, чтобы оставить комментарий

Чужой

Ахах! Достойный ответ! Респект Тыртышному!

12:43 24 марта

механик39

Антимайдан_________Слепому видно ,что Аршавина и Павлюченко не вызвали в сборную по распоряжению ФФУ .

21:03 23 марта

Антимайдан

механик39============Да не, таких борцунов, как на Окраине, больше нигде нет, тут великие укры недосягаемы. Перемоги - это у них, нигде больше.

20:58 23 марта

механик39

Антимайдан____________Скандал ,игрок ЦСКА Натхо не попал в состав сборной Израиля , "видно борьба с российской агрессией " .

20:43 23 марта

Антимайдан

Очередной "чёрный список" на Окраине, видать... В таком списке уже десятки (если не сотни - список расширяется, я особо за этой украинской "борьбой с российской агрессией" не слежу) знаменитых людей российской культуры. Теперь и украинские футболисты тоже "угроза национальной безопасности Украины", наверное...

20:35 23 марта

механик39

"Уфа " предложила лечиться медом Леониду Слуцкому ,за то что он не вызвал в сборную игроков ее команды ,а также Аршавина ,Павлюченко ,Погребняка ...

20:17 23 марта

Скиф.

Накатите горилки и водки. Может быть и разберетесь, порешаете кто более кровавый бандерасты или имперасты...

20:03 23 марта

Скиф.

Ну вот ярусские и яукраинские дебилы в свои разборки теперь и башкир втягивают. Хотите убивать друг друга? Убивайте! Только башкирский мед тут ни при чем...

20:01 23 марта

Jean4

Сейчас бы медку Башкирского... ммм =)

20:00 23 марта

karlikf1

То, сто сейчас творится с хохляндией, лечится не мёдом, а Нюрнбергским процессом.

19:36 23 марта

Camry163

Это предельно культурно и вежливо ответил, там только лоботомия помочь может.

19:16 23 марта

King’s Bounty 1

ФФФ в ФНЛ !

18:55 23 марта

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ