Cергей Балахнин: "Пристально следим за Кержаковым"

5

Тренер сборной России Сергей Балахнин сказал, что нападающий "Цюриха" Александр Кержаков находится в поле зрения тренеров национальной команды. Как ранее сообщал "СЭ", состав национальной команды на товарищеские матчи с Литвой и Францией должен быть объявлен завтра.

– Мы пристально следим за Кержаковым. Считаем его ттд, следим за физическим состоянием. Пока в Швейцарию не ездили, но в будущем все возможно, – сказал Балахнин. – Вызовут ли его на ближайшие матчи с Литвой и Францией? Этого я сказать не могу. (Виталий АЙРАПЕТОВ)





Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (5)
Войти, чтобы оставить комментарий

Митяй Антибомж

Лучше бы занялись чем-то полезным. За молодыми бы следили, например.

19:14 10 марта

Нефан

Да надо вызывать: и результативность, и форма лучше, чем у прочих. Как минимум, с Литвой и посмотреть. Ну уж не Кокорина....

17:15 10 марта

DimaUlianov

в общей сложности на сегодняшний день 6 матчей и 3 гола. с учетом того что Дзюба, Смолов и Кокорин в этом сезоне на троих провели 10 матчей и не забили ни одного гола, делайте вывода сами

16:33 10 марта

ZenitchikSpb

5 матчей в чемпионате, 1 гол. Да, феерит однозначно. =)

16:21 10 марта

Ulan3

Надо звать на ближайшие игры. Вроде завтра объявляют. И физические и игровые кондиции его сейчас гораздо выше чем у любого из конкурентов (Дзюба, Кокорин, Смолов). Можно конечно отмазаться типа "мы за ним наблюдаем" или наоборот "нам хорошо известны его возможности". Но если бы сейчас были официальные матчи - не взять его было бы глупостью.

15:51 10 марта

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ