Матчи Euro-2016 могут пройти без зрителей?

6

УЕФА готовится к проведению матчей Euro-2016 без зрителей в связи с возможными террористическими атаками, утверждает AP. Соответствующий план был разработан на случай поступления террористических угроз. Если подобное произойдет, то игра будет перенесена на другой стадион на следующий день и пройдет при пустых трибунах. В УЕФА подчеркнули, что не имеют никаких конкретных опасений, просто хотят быть готовыми к любым неожиданностям.

Напомним, что в ноябре террористы-смертники попытались проникнуть на товарищеский матч между сборными Франции и Германии, проходивший на "Парк де Пренс". На стадион их не пустили, и в итоге взрывы прогремели рядом с ареной. Всего в результате атак террористов в Париже в тот вечер погибли 130 человек.

А товарищеская игра между Германией и Голландией на следующей неделе была отменена перед самым стартовым свистком из-за неподтвердившихся впоследствии подозрений полиции, что на стадионе могло быть размещено взрывное устройство.


Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (6)
Войти, чтобы оставить комментарий

Генри Морган

2сабзеро Ну, собственно, именно этого и добиваются террористы - страха. Цель любого теракта не несколько десятков человек, а акт устрашения. Если они действительно так поступят, то признают слабость перед террористами. ____________________________________________________________________________________________________ Террористы действуют не сами по себе, а в чьих-то политических интересах, хотя считают себя самостоятельной силой. Ну-ну.))). Таким образом, возникает простой вопрос: "Кто мутит воду? Кому это выгодно?". А всё остальное - это обыкновенная демагогия и "лапша на ушах".

02:20 2 марта

сабзеро

Ну, собственно, именно этого и добиваются террористы - страха. Цель любого теракта не несколько десятков человек, а акт устрашения. Если они действительно так поступят, то признают слабость перед террористами.

22:16 1 марта

Vizioso

Можно тогда и без игроков. Подбросили монетку - победителя выявили, и по домам.

21:31 1 марта

Бан до 30.09.13

foreverCSKAforever "Громко" получится, однако :))))))))))))))))))))))

21:22 1 марта

foreverCSKAforever

Скажем "нет" расизму на трибунах.

21:17 1 марта

Долго наблюдал за идиотами на эт

да, то что надо))

21:07 1 марта

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ