Калиду Кулибали: "Не обижен на Дешама за его ошибку"

Защитник "Наполи" Калиду Кулибали подчеркнул, что не обижается на главного тренера сборной Франции Дидье Дешама, заявившего о желании пригласить игрока в национальную команду. 24-летний футболист выступал во французской молодежке, а с 2015 года защищает цвета сборной Сенегала и даже принял участие в квалификации ЧМ-2018. Однако Дешам в эфире Canal Plus по ошибке заявил, что рассматривает его в качестве усиления его команды на домашнем Euro-2016.

- Я смотрел Canal Plus в тот момент, но был в компании друзей, так что не обращал особого внимания, - цитирует getfootballnewsfrance.com Кулибали. - Затем я услышал свое имя и тут же получил сообщения от друзей. Дешам, вероятно, пропустил что-то. Я не обижен на него за это. Я слышал, что скаут сборной Франции посетил матч "Наполи" против "Эмполи", но думал, что он следит за Лаурини, который тоже француз.

Я долго ждал вызова из сборной Франции. Перейдя в "Наполи", я знал, что это может произойти. Но в начале сезона я принял решение, о котором не жалею. У Сенегала великолепная команда.





Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ


Материалы других СМИ