09:00 22 ноября 2017 | Футбол — Англия
Газета № 7503, 23.11.2017
Статья опубликована в газете под заголовком: «Время Слуцкого вышло? Тренер не согласен»

"Время Слуцкого вышло?" Тренер не согласен

Леонид СЛУЦКИЙ. Фото hulldailymail.co.uk
Леонид СЛУЦКИЙ. Фото hulldailymail.co.uk

ПЕРВЕНСТВО АНГЛИИ. 18-й тур. "МИЛЛУОЛЛ" – "ХАЛЛ" – 0:0

Главный тренер "Халла" Леонид Слуцкий после очередной потери очков отказался говорить о своей отставке. Тем временем, британские журналисты уже нашли ему замену.

О ШАГЕ ВПЕРЕД

– Мне очень трудно понять собственные чувства. Думаю, что лучший момент в матче был у Кэмпбелла, но он его не реализовал. Мы должны концентрироваться на позитивных сторонах, и, на мой взгляд, в матче с "Миллуоллом" мы сделали качественный шаг вперед. Однако набрали лишь одно очко.

О БУДУЩЕМ

– Я никогда не беспокоюсь о своем будущем. Каждый матч – как игра плей-офф. Я благодарен фанатам за поддержку и смотрю только вперед. У нас было немного сухих матчей в этом сезоне, и с этой точки зрения результат игры с "Миллуоллом" удовлетворительный. Но было бы лучше, если бы мы победили.

ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ

– В матче с "Шеффилд Юнайтед" (1:4) мы играли, как дети, но в последних двух турах все изменилось – мы могли как победить, так и уступить.

ОБ АТМОСФЕРЕ

– Сейчас внутри команды очень хорошая атмосфера. Я с нетерпением и оптимизмом жду субботней игры с "Бристол Сити". Все меня поддерживают – от владельцев до тренерского штаба и персонала.

О ЗАПЛАНИРОВАННОЙ ВСТРЕЧЕ МЕЖДУ ФАНАТАМИ И ВЛАДЕЛЬЦАМИ

– Я не знаю, о чем думают Алламы, но в среду состоится важный разговор между ними и болельщиками. Вице-президент Эхаб Аллам был на матче? Я этого не знал, но с самого начала просил его не говорить со мной в игровые дни. У нас с ним всегда был нормальный диалог. Мы постоянно на связи.

О СТРОИТЕЛЬСТВЕ

– Мы строим команду. Не так быстро, как я думал изначально, но строим. Я думал, что это будет легкое время, но это не так. Зато сейчас я понимаю возможности каждого игрока своей команды. И понимаю, что чемпионшип – непредсказуемая лига.

ОБ ОЧЕВИДНОМ

– Нам необходимо победить. Иногда мы близко подбираемся к успеху, но теряем очки. Я понимаю, что ситуация меняется в каждом матче, и поэтому очень важно обрести стабильность.

ЖУРНАЛИСТЫ СЧИТАЮТ, ЧТО ВСЕ УЖЕ РЕШЕНО

В среду на спортивной полосе газеты Hull Daily Mail была опубликована большая статья, в которой обозреватель Филип Бакингем рассуждает о будущем российского тренера. Материал вышел под заголовком "Время Слуцкого вышло?" По информации Бакингема, судьба наставника "Халла" уже решена, и уже в среду может быть объявлено об отставке. Издание считает, что Слуцкого сменит 52-летний Найджел Эдкинс, не работавший с весны 2016 года.

Турнирная таблица чемпионшипа - здесь

Газета № 7503, 23.11.2017
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...