Уедет ли Промес? В Англии закрывается трансферное окно. Онлайн

Выбрать рубрики
17:46

Форвард "Манчестер Сити" Лукас Нмеча стал игроком "Престона", сообщает официальный сайт английского клуба. Аренда рассчитана на один сезон.


17:20

Полузащитник "Бетиса" Виктор Камараса перешел в "Кардифф" на правах аренды, сообщает официальный сайт клуба. Соглашение рассчитано на один сезон.

Ранее футболист также выступал за "Леванте" и "Алавес". В прошлом сезоне он провел 24 матча в ла лиге и забил один мяч.

16:48

"Вулверхэмптон" на официальном сайте объявил о переходе полузащитника "Андерлехта" и сборной Бельгии Леандера Дендонкера. Арендное соглашение между клубами рассчитано на сезон-2018/19.

16:34

Директор "Челси" Марина Грановская прокомментировала переход из "Реала" полузащитника Матео Ковачича. Он будет выступать за команду на правах аренды.

- Мы очень рады приветствовать Матео в семье "Челси", - цитирует директора официальный сайт клуба. -  Он идеально подходит для нас в этом сезоне, его игровой стиль соответствуем предпочтениям Маурицио (Сарри - прим. "СЭ"), и мы уверены, что он станет ценным приобретением для клуба.

16:19

Полузащитник "Манчестер Сити" Александр Зинченко отказался от предложения "Вулверхэмптона", сообщают британские СМИ.

По данным журналиста Express & Star Тим Нэша, украинец отверг вариант с переходом и решил остаться в составе действующих чемпионов Англии. До этого сообщалось, что клубы согласовали условия перехода. При этом в "Ман Сити" не видят в нем игрока стартового состава.

15:20

Экс-голкипер "Челси"  Тибо Куртуа был представлен в качестве игрока "Реала", сообщает пресс-служба клуба. 26-летний вратарь в четверг успешно прошел медобследование и подписал контракт с мадридским клубом. Соглашение рассчитано до конца сезона-2023/24.

15:04

"Лестер" объявил о подписании контракта с защитником загребского "Динамо" Филипом Бенковичем. Соглашение с хорватом рассчитано на пять лет. По данным английских СМИ, сумма трансфера составила 15 миллионов евро.

14:52

Сразу два игрока "Барселоны" в ближайшие часы перейдут в "Эвертон". Как утверждает AS, полузащитник Андре Гомиш и защитник Йерри Мина проходят медосмотр в Барселоне, после чего будет оформлен их трансфер в "Эвертон".

14:21

Полузащитник "Тоттенхэма"  Кристиан Эриксен может перейти в "Реал". Как сообщает The Mirror, мадридцы рассматривают датского хавбека в качестве замены Луке Модричу, если он все же перейдет в "Интер".

14:14

Полузащитник "Манчестер Сити"  Александр Зинченко близок к переходу в "Вулверхэмптон". Как утверждает Sky Sports, "горожане" согласовали трансфер 21-летнего украинца с "волками".

"Вулверхэмптон" заплатит за хавбека 16 миллионов фунтов стерлингов. 

14:06

"Манчестер Сити" на официальном сайте объявил о переходе полузащитника сборной Австралии Дэниела Арзани. Отмечается, что в ближайшее время английский клуб отдаст игрока в аренду.

19-летний Арзани на ЧМ-2018 провел три матча и не отметился результативными действиями. Он был самым молодым игроком турнира.

 

14:02

Как сообщает The Telegraph, 23-летний испанский вратарь Кепа Аррисабалага будет зарабатывать в "Челси" 10 миллионов фунтов стерлингов в год.

Игрок перешел в английский клуб накануне из "Атлетика" за 71,6 миллионов фунтов. Он заключил контракт с "Челси" на семь лет.

13:55

Нападающий "Арсенала"  Лукас Перес продолжит карьеру в "Вест Хэме". Как сообщает Sky Sports, "молотобойцы" заплатили за 29-летнего испанца 4 миллиона фунтов стерлингов. На Переса также претендовал "Лацио".

13:51

Полузащитник "Реала"  Матео Ковачич на правах аренды перешел в состав "Челси", информирует пресс-служба клуба. Соглашение 24-летнего футболиста с лондонской командой рассчитано на один сезон.

 

17:13

"Борнмут" объявил о подписании полузащитника "Леванте"  Джефферсона Лермы. Как сообщали британские СМИ, "вишни" заплатили за 23-летнего колумбийца 28 миллионов евро - это самое дорогостоящее приобретение в истории клуба.

Контракт футболиста с "Борнмутом" рассчитан на 5 лет. 

В минувшем сезоне Лерма принял участие в 28 матчах в составе "Леванте" и отметился 1 результативной передачей. 

17:03

Полузащитник "Манчестер Сити" Александр Зинченко, который в клубе выступал на позиции правого защитника, может стать игроком "Вулверхэмптона", сообщают британские СМИ.

По данным издания Express & Star, "волки" хотят подписать игрока до закрытия трансферного окна. Они договорились с его нынешним клубом об условиях перехода. Однако сам футболист пока не дал согласие. Представители новичка премьер-лиги надеются, что сумеют убедить его.

21-летний украинец в прошлом сезоне 14 матчей за "Сити" во всех турнирах.

16:25

Не забудем, что в последнее время лидером "Спартака" Квинси Промесом активно интересовались английские клубы. Возможно, этим летом интерес станет более конкретным.

16:20
Андрей КУЗИЧЕВ
Андрей КУЗИЧЕВ

Говорят, английская инициатива закрыть трансферное окно накануне 1-го тура нового чемпионата получила поддержку во многих странах. Не только клубам премьер-лиги перестало нравиться, что сегодня футболист играет за одну команду, а к следующему туру уже может выйти на поле против нее. Боссы устали и от мнимых травм, вдруг появляющихся у желающих поменять прописку и дурящих головы работодателям игроков. Однако пока пламя британской революции перекинулось только на Италию, где рынок из-за позже стартующего чемпионата будет работать до 18 августа.

Остальные выжидают, и это создает неравные условия. Прежде всего, для участников еврокубков. К тому же в конце августа продавцы обычно становятся сговорчивее, на что англичанам рассчитывать не приходится. Наконец, английские клубы могут сорвать несколько трансферов на выход, не имея возможности за несколько дней найти оперативную замену. Попробуем оценить, чего нам ждать в ближайшее время.

Куртуа - в "Реал", Погба - подальше от Моуринью?

Материалы других СМИ
Загрузка...