23:16 27 декабря 2017 | Футбол — Англия

Ван Дейк - о переходе в "Ливерпуль": "Не могу дождаться момента, когда надену знаменитую красную футболку"

1

Новичок "Ливерпуля" Вирджил ван Дейк сказал, что постарается помочь "красным" добиться чего-то значимого в ближайшие годы. Также 26-летний голландец поблагодарил "Саутгемптон", за который он выступал с 2015 по 2017 год.

 - Для меня счастье и честь стать игроком "Ливерпуля", - написал в Инстаграме ван Дейк. - Моя семья, как и я, ждет, когда я присоединюсь к одному из самых больших клубов мира. Не могу дождаться момента, когда надену знаменитую красную футболку. Сделаю все, чтобы помочь великому клубу добиться чего-то значимого в ближайшие годы.

Также я хочу поблагодарить руководство, тренеров, игроков, болельщиков и всех в "Саутгемптоне". Я всегда буду в долгу перед клубом, который дал мне шанс сыграть в премьер-лиге. Несмотря на трудности в последнее время, я наслаждался временем, проведенным в составе "святых". За время в клубе у меня появились друзья на всю жизнь.

Напомним, ван Дейк подписал контракт с "Ливерпулем" 27 декабря. По неофициальной информации, клуб заплатил за 26-летнего голландца 75 миллионов фунтов. Защитник является самым дорогим футболистом своего амплуа, самым дорогим игроком в истории "Ливерпуля" и самым дорогим зимним переходом в истории футбола.

1
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (1)

Очень плохой мальчик

Мир сошел с ума. 75 лямов за футболиста,о котором мало кто слышал.

13:52 28 декабря 2017

Олимпиада Live!
Олимпиада Live!