Уличная атлетика при поддержке Datsun
13:46 18 августа | Футбол — Англия

Самый богатый человек Африки хочет купить "Арсенал" и уволить Венгера

9

Самый богатый человек Африки Алико Данготе, который хочет приобрести "Арсенал", подчеркнул, что первым делом бы уволил главного тренера Арсена Венгера. Он также добавил, что мог бы сделать так, чтобы в клубе все работало еще лучше.

Forbes оценил состояние 60-летнего бизнесмена в 13 миллиардов долларов.

– Моим первым решением было бы увольнение тренера, – приводит Bloomberg слова Данготе. – Венгер проделал хорошую работу, но кто-то еще должен попытать счастья. "Арсенал" – великая команда, в которой все отлично работает. Я мог бы сделать так, чтобы все работало еще лучше, поэтому я буду там.

Напомним, что по окончании прошлого сезона "Арсенал" продлил контракт с Венгером на два года. Специалист возглавляет клуб с 1996 года.

9
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (9)

Очень плохой мальчик

Интересно,как можно сколотить такое состояние в Африке?Спекулировать слонами на бирже?

01:58 19 августа

Zangezi

Хороший бизнес! Купить Арсенал, уволить Венгера и.. продать Арсенал, но уже в два раза дороже! Ибо без Венгера это весьма перспективная команда.

19:07 18 августа

SpaMan

serzheo Не тот клуб не тот... Какой там Арсенал. Чел из Африки просто обязан купить Спартак))) 13:54 --- Какие глубокие познания того что должны делать африканцы.

18:13 18 августа

SUNDESIGN

Самый богатый человек Африки хочет купить "Арсенал" и уволить Венгера___________представил как Венгер напрягся прочитав это за завтраком))

16:02 18 августа

SUNDESIGN

..игра этих "днарей", при всём уважении к тебе, баламошка), почти никогда не бывают тоскливой тоской..это живая команда..она обладает способностью красиво побеждать и с такой же потрясающей красотой сливаться это правда))..но в том и в другом случае это почти всегда красивое(повторюсь) шоу...P/s доброго дня, дружище)!

15:36 18 августа

баламошка

Днарей бестрофейных хочет приобрести негр и отправить британцев на галеры. Нигерия наносит ответный удар.

15:10 18 августа

wedes

Какой-то Мумумба из нищей Африки лезет в АПЛ со своими советами.

14:25 18 августа

marksan

"Венгер проделал хорошую работу, но кто-то еще должен попытать счастья." Старая фраза - Счастья - -то когда тебя понимают! Правда. я не уверен, что американский владелец, владеющий контрольным пакетом акций Арсенала, пойдёт на продажу! Тренд постоянно на хорошем уровне. Зачем продавать? Африканскому султану так захотелось?

14:16 18 августа

serzheo

Не тот клуб не тот... Какой там Арсенал. Чел из Африки просто обязан купить Спартак)))

13:54 18 августа