09:51 16 мая 2018 | Футбол — Англия

Чех опасается, что "Арсенал" повторит судьбу "Манчестер Юнайтед"

Голкипер "Арсенала" Петр Чех отметил, что будущее команды зависит от того, сможет ли новый тренер быть настолько же стабильным, как Арсен Венгер. В апреле французский специалист объявил, что покидает лондонский клуб по окончанию сезона.

- Можно посмотреть на пример "Манчестер Юнайтед", - приводит Evening Standard слова Чеха. - Когда ушел сэр Алекс Фергюсон и пришел Луи ван Гал, все думали, что он останется надолго. Однако он не показывал тех результатов, которые многие ожидали, и его сменили через два года. Постоянство в футболе – одна из самых сложных вещей, особенно когда ты тренер или менеджер. Новый тренер "Арсенала" найдет клуб в очень хорошем состоянии, и очевидно, что ему придется быть столь же успешным. Это определит, на какой срок он останется в команде.

Ранее сообщалось, что руководство "Арсенала" сократило список кандидатов на пост главного тренера до двух человек: Микеля Артеты, который работает помощником Хосепа Гвардьолы в "Манчестер Сити", и Юлиана Нагельсманна, тренирующем "Хоффенхайм".
 

Загрузка...
Материалы других СМИ