14:55 16 ноября | Футбол — Англия

Бывший переводчик МЮ: "Ди Мария был куплен только потому, что футболки с его фамилией хорошо продавались"

2

Бывший переводчик "Манчестер Юнайтед" Дебора Гомес заявила, что аргентинский нападающий Анхель Ди Мария был приобретен клубом исключительно из экономических соображений. На момент перехода это был самый дорогой трансфер в истории "красных дьяволов".

– У меня была возможность общаться с ним, он был недоволен своим положением в клубе, – цитирует Esporte Informativo Дебору. – Во-первых, у него были проблемы с адаптацией, он мало с кем общался. Во-вторых, он понял, что клуб купил его не потому что думал "о, он принесет нам титулы, это хороший игрок". Нет. Они просто хотели заработать на продаже футболок с его фамилией.

Это я слышала в клубе, люди говорили. "Футболки с фамилией Ди Марии отлично продаются, так что давайте купим его". После того, как сэр Алекс Фергюсон покинул "Юнайтед", клуб потерял интерес к футболу. Деньги, деньги, деньги. "МЮ" зарабатывает деньги и все. Когда они решают, кого купить, в первую очередь поднимается вопрос "А кто принесет больше денег?". Они не думают о том, как принести радость болельщикам, они думают о том, как заработать денег.

Ди Мария перешел в "Манчестер Юнайтед" в 2014 году за 59,7 миллиона фунтов стерлингов. В сезоне-2014/15 футболка с его фамилией стала самой продаваемой в премьер-лиге.

2
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (2)

Семь ветров

Это еще о трусах Хулька не пролилась правда... Питер поднялся на них.

02:20 17 ноября

Gluhoy zapas

Эх, а какие тайны мог бы поведать бывший дворник олд траффорд , страшно представить !

15:30 16 ноября