01:00 3 февраля | ФУТБОЛ — Англия

Бекхэм угостил горячими напитками врача и пациента, ожидавших скорую на улице

7

Фельдшер Кетрин Мейнард помогала пожилому мужчине в центре Лондона, когда встретила экс-капитана сборной Англии Дэвида Бекхэма, проходящего мимо. Он поздоровался с ними, а затем сел в свою машину и уехал. Спустя 10 минут Бекхэм вернулся с чашкой чая и кофе для пациента и врача. В свою очередь, служба скорой помощи Лондона выразила благодарность Бекхэму.

– Я обернулась и увидела человека, похожего на Бекхэма, – приводит BBC слова Мейнард. – Он поздоровался и уехал на своей машине. Я сказала пациенту: "Думаю, это был Дэвид Бекхэм". Спустя десять минут он вернулся с чашкой кофе для меня и чаем для пациента.

На улице было очень холодно. Я работала на велосипеде и пыталась согреть пациента. Я не могла поверить, что Дэвид вернулся с горячими напитками и была очень рада.

 





Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (7)
Войти, чтобы оставить комментарий

Хидетоши Наката

Бэкхэм хороший человек, это и так понятно. Позер конечно немного, но это ничего ) все с таким грехом )

13:54 3 февраля

nekonohiki

Самое смешное, что всем по большому счету наплевать, что скорая ехала минимум пятнадцать минут, и вообще левая история.

13:05 3 февраля

gretzkyfan

Какое воспитание такое и обращение и даже много денег это не испортят

06:08 3 февраля

Musics

Нормальный поступок нормального человека! Это лишь показывает, что Дэвид остался человеком, несмотря на свой "статус"... =================================================================================== механик39 =============================================================================== Вот тебе два примера: Было дело, мы играли в переходе, в Александровском Саду (надо сказать, что многим, даже большим музыкантам приходилось делать это по необходимости, в студенческие годы...) классику, серьезную и качественно (Вивальди - Времена Года, Моцарт, Бах и т.д.). Зимой, в минус 10-15 (музыкантам не надо объяснять, что это значит))) ) Переход вел к Концертному Залу в Кремле и поэтому в нем иногда наблюдалось много "звезд". Мне запало в память два случая. Однажды проходил Алексей Глызин (кстати, кумир моего подросткового периода - "Веселые Ребята" и после) - посмотрел сквозь нас, как сквозь тараканов и пошел дальше... В другой раз проходил Андрей Григорьев-Аполлонов, из "Иванушек Интернешнл". Остановился, дослушал до конца, дал денежку ))), поговорил с нами (без какой-либо "звездности", по-простому), поддержал и пошел по своим делам... Так что люди разные - не суди всех под одну гребенку.

05:45 3 февраля

Новоросс

Аршавин, бы чипсами угостил бабушкиными)))

01:37 3 февраля

Афанасий Никитин

Респект Девиду

01:21 3 февраля

механик39

"Наши " люди так бы не поступили .

01:20 3 февраля

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ