22:32 31 января | ФУТБОЛ — Англия

Джон Терри: "Не завершу карьеру в "Челси"

9

Капитан и защитник "Челси" Джон Терри подтвердил информацию, что покинет летом клуб, в системе которого выступает с 1995 года. 35-летний англичанин не собирается завершать карьеру, но не намерен играть за какой-либо другую команду премьер-лиги. 

- Буду честным, на прошлой неделе перед игрой против "Арсенала" я узнал, что мой контракт не будет продлен, - цитирует Терри Mail Online. - Нужно двигаться дальше. Это не будет конец карьеры, так как я не собираюсь на пенсию. Хочу продолжить играть в другом месте. Напоследок хочу дать все для этой команды и закончить на высокой ноте, чтобы расстаться на 100 процентов в хороших отношениях с клубом.

"Челси" и без меня будет двигаться дальше. Ни один игрок никогда не будет важнее клуба. В идеале я бы хотел остаться, но наши пути разошлись. Нет сомнений в том, что мне на замену будут подписаны один или два отличных центральных защитника. В будущем хочу вернуться в качестве фаната "Челси" с моими детьми и посмотреть, как изменилась команда. К сожалению, новая страница истории клуба будет написана не со мной, но я хочу, чтобы у команды все было хорошо. Это будет мой последний год, и я хочу завершить его в хорошем настроении.

9
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (9)
Войти, чтобы оставить комментарий

Хидетоши Наката

совва _____ плюсую______ спать с чужой женщиной, тем более с женой это подлость! Для меня он как человек перестал тогда существовать! А вдвойне подлость потому что столько денег, возможностей, слава, а он полез в койку с женой к партнеру по команде и сборной! __________________ tiho ____________ и причем здесь свечка? Терри никогда сей факт не отрицал

05:35 1 февраля

совва

tiho совва Со свечкой стоял или веришь всему, что журналисты пишут. Да и были ли они друзьями? ________________ читал рассказ "потерпевшей", ну если не друзья а одноклубники по сборной, то это не подло конечно... кристальной души человек.

01:16 1 февраля

tiho

По тексту: свинство, свинство и еще раз свинство. Завидую фанам извечного соперника (краснодьяволам), там такого позорища нет.

00:09 1 февраля

maks55555

Обычная рос. политика, все же Абрамович часть этой системы.

00:08 1 февраля

tiho

совва Со свечкой стоял или веришь всему, что журналисты пишут. Да и были ли они друзьями?

00:07 1 февраля

lokofanat

Такова, видимо, клубная политика- вышвыривать своих легенд. А вы говорите- Моуриньо...

23:46 31 января

совва

Cantona~~ Как это почему, у Челси нет лица, Лэмпард был отправлен на заработки пенсионные, теперь Терри. Дело в клубе, не Юнайтед и даже не Ливер, всего лишь нувориши новомодные. Джону уважение, никогда не был подлецом, оставался большим Спортсменом с начала и до конца карьеры. Молодец! _______________ даже когда жену друга чпокнул?) аппетиты снижать не хочет, а по игре уже не дотягивает до своего уровня годичной давности, надо быть честными.

23:32 31 января

Cantona~~

Как это почему, у Челси нет лица, Лэмпард был отправлен на заработки пенсионные, теперь Терри. Дело в клубе, не Юнайтед и даже не Ливер, всего лишь нувориши новомодные. Джону уважение, никогда не был подлецом, оставался большим Спортсменом с начала и до конца карьеры. Молодец!

23:14 31 января

Red G. Best

не понятно, почему его отпускают?! такие игроки должны заканчивать карьеру, в клубах, которым отдали всю свою футбольную жизнь!

22:42 31 января

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ