16:26 30 января | ФУТБОЛ — Англия

Гус Хиддинк: "Пату будет вторым или третьим нападающим в "Челси"

Главный тренер "Челси" Гус Хиддинк считает, что новичок команды Алешандре Пату†будет вторым или третьим форвардом в его команде. Голландский специалист с нетерпением ждет игрока на тренировке, чтобы узнать на что тот способен.

- Пату в "Милане" привык играть на позиции нападающего и оправдывал возложенные на него ожидания долгое время, – приводит слова Хиддинка официальный сайт клуба. - Мы тоже хотим, чтобы он играл на позиции нападающего, но, возможно, в несколько ином стиле. Он будет вторым или третьим нападающим, потому что номером один останется Диегу Коста, который нам очень важен. Последнее время он чаще играл на позиции атакующего полузащитника: "десятку" или на флангах.

Проанализируем его физическую готовность. Все будет зависеть от него, от его организма, сможет ли он быстро набрать форму или нет. Он может быть очень сильным физически игроком, и ему не потребуются долгие недели, чтобы сбросить килограммы. Протестируем его, а затем подключим к тренировкам. Быстро поймем, когда он сможет принимать участие в матчах. Я не видел его игру живьем, но смотрел записи. Мне любопытно посмотреть на него на поле.

Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ