16:31 16 января | ФУТБОЛ — Англия

Гус Хиддинк: "Попросил врачей вернуть мне полностью здорового Фалькао"

Главный тренер "Челси" Гус Хиддинк не намерен форсировать возвращение в строй форварда Радамеля Фалькао. Колумбиец испытывает проблемы со здоровьем, поэтому выходил на поле последний раз в октябре. 

- На прошлой неделе я уже сказал медицинскому персоналу, что они должны привести ко мне Фалькао только полностью восстановившимся, и уже потом мы поставим временные цели по его возвращению в игру, - цитирует Хиддинка официальный сайт клуба. - Даем необходимое для восстановления время, поскольку до этого поспешность постоянно приводила к возвращению проблем со здоровьем. Обычно я даже немного давлю на физиотерапевтов, чтобы они быстрее возвращали мне футболистов. Но в этой ситуации я отступил и попросил вернуть мне полностью здорового игрока.

Фалькао очень хотел произвести на меня впечатление. Видимо, даже слишком, поскольку проблемы с травмой возобновились. Всегда сложно справиться с обстоятельствами, когда ты был звездой в Европе, забивал массу голов, когда ты так молод и хочешь выступать. Должно быть, эта пауза для него очень тяжела.






Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ


Материалы других СМИ