12:17 6 января | ФУТБОЛ — Англия

Юрген Клопп: "Даже если в "Ливерпуле" останется 11 человек, мы будем бороться"

Главный тренер "Ливерпуля" Юрген Клопп не считает, что его методы работы привели к участившимся травмам игроков. Напомним, к уже травмированным за матч 1/2 финала Кубка лиги со "Стоук Сити" (1:0) добавились Деян Ловрен и Филиппе Коутинью.

– Травмы? Я знаю, что будет дальше – мне нужно взять ответственность, – цитирует The Mirror Клоппа. – Мы изучим наш тренировочный процесс. Но мы даже не тренируемся толком, мы только восстанавливаемся сейчас. Когда нам тренироваться? Толком тренировок и нет? Но нет проблем: если хотите сделать меня ответственным, я не против. Это нормально. Если у меня шесть травмированных, то я виноват.

Нужно посмотреть, что мы можем сделать. У нас сейчас нет ни одного полностью готового центрального защитника. Две недели назад их было трое – это нормально. А в начале сезона их было пятеро. Игрой со "Стоук Сити" я доволен. Мы проявили характер, силу духа. На прошлой неделе я был зол, но теперь горжусь игроками. Травмы, конечно, все омрачают. Но мы будем бороться, даже если нас останется всего 11 человек.


Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ


Материалы других СМИ