12:17 6 января 2016 | Футбол — Англия

Юрген Клопп: "Даже если в "Ливерпуле" останется 11 человек, мы будем бороться"


Главный тренер "Ливерпуля" Юрген Клопп не считает, что его методы работы привели к участившимся травмам игроков. Напомним, к уже травмированным за матч 1/2 финала Кубка лиги со "Стоук Сити" (1:0) добавились Деян Ловрен и Филиппе Коутинью.

– Травмы? Я знаю, что будет дальше – мне нужно взять ответственность, – цитирует The Mirror Клоппа. – Мы изучим наш тренировочный процесс. Но мы даже не тренируемся толком, мы только восстанавливаемся сейчас. Когда нам тренироваться? Толком тренировок и нет? Но нет проблем: если хотите сделать меня ответственным, я не против. Это нормально. Если у меня шесть травмированных, то я виноват.

Нужно посмотреть, что мы можем сделать. У нас сейчас нет ни одного полностью готового центрального защитника. Две недели назад их было трое – это нормально. А в начале сезона их было пятеро. Игрой со "Стоук Сити" я доволен. Мы проявили характер, силу духа. На прошлой неделе я был зол, но теперь горжусь игроками. Травмы, конечно, все омрачают. Но мы будем бороться, даже если нас останется всего 11 человек.

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ