11:41 2 января | ФУТБОЛ — Англия

Джейми Каррагер: "Сравнивать Езила с Бергкампом пока рано"

2

Бывший защитник "Ливерпуля" Джейми Каррагер выразил мнение, что хавбек "Арсенала" Месут Езил пока еще далек от того, чтобы войти в историю клуба. Немецкий хавбек в первом круге отдал 16 голевых передач и помог лондонцам завершить его на первом месте.

- "Арсенал" входит в 2016 год в ранге лидеров, и главная причина этого - Езил, - цитирует Daily Mail Каррагера. - 16 передач после первого круга - это потрясающее достижение. Никто в премьер-лиге даже близко не подобрался к этому показателю. Думаю, кто-то скажет, что Езил достиг уровня Денниса Бергкампа. Другие даже скажут, что он превосходит Бергкампа. Но, на мой взгляд, сравнивать их глупо. 

Бергкамп вошел в историю клуба, потому что он выиграл множество медалей и привнес фантазию в футбол северного Лондона. Если Езил продолжит в том же духе и вдохновит команду на первое с 2004 года чемпионство, то это сделает его легендой в глазах фанатов. Сейчас есть ощущение, что он недостаточно хорош в решающих матчах и пока что сравнения с Бергкампом подождут.






Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (2)
Войти, чтобы оставить комментарий

Ботаникум

Полностью согласен с последней фразой Джейми. До обожаемого мной "не летучего" голландца Месуту ещё далеко. У Денниса был характер бойца и лидера, чего Езилу не хватает (а с этим, по-моему, надо родиться). ИГРА связки Бергкампа и Анри в "Арсенале" мне представляется НЕДОСТИЖИМОЙ.

13:38 2 января

Голландец-1

- "Арсенал" входит в 2016 год в ранге лидеров, и главная причина этого - Езил, - цитирует Daily Mail Езила".))) Праздник к нам приходит ))). Езил, справедливости ради, действительно далек от Бергкампа, пока.

11:54 2 января

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ