Криштиану Роналду уже в Москве

Сборная Португалии заселилась в гостиницу в Москве. Путь от аэропорта Шереметьево занял около сорока минут. Главная звезда команды, нападающий "Реала" Криштиану Роналду вышел из автобуса (хотя в Шереметьево он сел в отдельный минивэн) одним из последних. Его приветствовали несколько российских фанатов, которым он показал большой палец.

Матч Кубка конфедераций Россия – Португалия состоится в Москве в среду, 21 июня, на стадионе "Спартак". Начало встречи – в 18.00 по московскому времени. "СЭ" проведет онлайн-трансляцию игры.
2
Сегодня. Москва. Сборная Португалии заселяется в отель. Криштиану РОНАЛДУ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ" Сегодня. Москва. Бруну АЛВЕШ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ" Сегодня. Москва. Криштиану РОНАЛДУ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ" Сегодня. Москва. Сборная Португалии заселяется в отель. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ" Сегодня. Москва. Сборная Португалии заселяется в отель. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ" Сегодня. Москва. Сборная Португалии заселяется в отель. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ" Сегодня. Москва. Сборная Португалии заселяется в отель. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ" Сегодня. Москва. У отеля сборной Португалии. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ" Сегодня. Москва. Сборная Португалии заселяется в отель. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ" Сегодня. Москва. Сборная Португалии заселяется в отель. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ" Сегодня. Москва. Сборная Португалии заселяется в отель. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ" Сегодня. Москва. Сборная Португалии заселяется в отель. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Сегодня. Москва. Сборная Португалии заселяется в отель. Криштиану РОНАЛДУ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
результаты опроса
31283 чел.
Как закончится матч Кубка конфедераций Россия - Португалия?
Крупной победой России
3.8%
Победой России с разностью в один-два мяча
15.1%
Результативной ничьей
21.6%
Нулевой ничьей
3.4%
Победой Португалии с разностью в один-два мяча
42.1%
Крупной победой Португалии
14.0%
КОММЕНТАРИИ (2)

knyaz boltconskiy

А где фото где Черчесов без усов,и с чемонадом поджидает Роналду??Были же другие фото?)))

21:40 19 июня

Cannavaro

Зачем удаляете-то?))

21:21 19 июня