Росгвардия во время Кубка конфедераций задержала около 30 тысяч человек

5

Росгвардия в отчете о работе ведомства на Кубке конфедераций заявила, что во время турнира по подозрению в совершении преступлений задержала 711 человек, 32 из которых находились в розыске.

Отмечается, что число задержанных за различные административные правонарушения составило около 30 тысяч человек. Кроме того, было проведено свыше 17,5 тысяч проверок по контролю за оборотом оружия. По их итогам из незаконного оборота изъяли 860 единиц огнестрельного оружия и свыше 3800 различных боеприпасов.

Напомним, Кубок конфедераций проходил с 17 июня по 2 июля в четырех российских городах - Санкт-Петербурге, Москве, Сочи и Казани. Численность группировок войск Росгвардии составила более 12 тысяч человек.

Дополнительная информация

http://www.rosgvard.ru/ru/news/article/pri-podgotovke-k-chempionatu-mira-po-futbolu-rosgvardiya-uchtt-itogi-sluzhebnoboevoj-deyatelnosti-vo-vremya-kubka-konfederacij-fifa-2017

5
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (5)

Beard

правда,она такая правда.....

23:32 17 июля

serzheo

СЭ, вы как-то действительно.... Думайте что пишете и как это повлияет на страну....

23:00 17 июля

Serenky25

За две недели Уимблдона был установлен рекорд по задержаниям для турнира. По информации Tennis World USA, сотрудники полиции арестовали ДЕВЯТЬ человек по ряду причин: отмывание денег, расизм, воровство, провоз наркотиков.....Вот оказывается как наши ПО работать умеют....

22:59 17 июля

Serenky25

Hummel____Из заголовка я понял это именно так....(((((:

22:52 17 июля

Hummel

Недопонял... Как эта статистика связана непосредственно с проведением Кубка Конфедераций? Сами же подставляемся. Завтра какая-нибудь британская газета напишет (с ссылкой на Росгвардию!!!), что во время КК (на стадионах или около них) было задержано 30000 бандитов с тысячами боеприпасов... Вы больные что ли????

22:43 17 июля