Уличная атлетика при поддержке Datsun

Андрей Воронин: "Сборная России? Посмотрим, что будет в матче с Португалией"


Бывший нападающий "Байера" и сборной Украины Андрей Воронин в интервью "СЭ" отметил, что пока рано делать выводы об игре сборной России на Кубке конфедераций. По словам экс-форварда "Динамо", надо дождаться игры с Португалией.

– Как вам пока сборная России на этом турнире? Не слишком ли слабый соперник достался нашей команде в первом туре?

– Однозначно радоваться рано. Еще не сделано абсолютно ничего. Обыграли команду, которую и должны были побеждать. У России были очень хорошие моменты. Мне понравился Федя Смолов. Очень рад за него. Он с каждым матчем прибавляет. Его прорвало. Взялся за голову и, наконец, показывает футбол, который, по идее, должен был демонстрировать еще 5-6 лет назад.

– Кого еще выделите?

– Искренне рад за Сашу Самедова. Мы с ним дружим. На протяжении последних пяти лет он показывает стабильную игру. Видно, что сборная поменялась, появились молодые ребята, которые особо ничего не боятся, лезут, рискуют. Теперь посмотрим, что будет в матче с Португалией. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

Матч Кубка конфедераций Россия – Португалия состоится в Москве в среду, 21 июня, на стадионе "Спартак". Начало встречи – в 18.00 по московскому времени. "СЭ" проведет онлайн-трансляцию игры.

Кубок конфедераций-2017. Календарь //
Как попасть на матчи Кубка конфедераций – читайте здесь

результаты опроса
31283 чел.
Как закончится матч Кубка конфедераций Россия - Португалия?
Крупной победой России
3.8%
Победой России с разностью в один-два мяча
15.1%
Результативной ничьей
21.6%
Нулевой ничьей
3.4%
Победой Португалии с разностью в один-два мяча
42.1%
Крупной победой Португалии
14.0%
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ