Туктамышева троллит Неймара

Неймар и Елизавета Туктамышева. Фото "СЭ"
Неймар и Елизавета Туктамышева. Фото "СЭ"

Российская фигуристка Елизавета Туктамышева иронично отозвалась о тяге нападающего "ПСЖ"  Неймара к симуляциям.

"Посмотрела матч "ПСЖ" – "Ливерпуль". За всю свою карьеру я меньше падала на льду, чем Неймар за 90 минут", – написала Туктамышева в твиттере.

Накануне вечером Неймар и его "ПСЖ" играл в Лиге чемпионов против "Ливерпуля". Французский клуб победил со счетом 2:1, а форвард отметился победным голом. Но падал и правда слишком часто. Насколько жестко действовали против него англичане, сказать может только сам бразилец. Но, например, главный тренер "Ливерпуля" Юрген Клопп остался недоволен как судейством, так и поведением футболистов "ПСЖ": "Действия игроков "ПСЖ", особенно Неймара, были умными. Они постоянно падали, будто произошло что-то серьёзное. И мы выглядели какими-то мясниками".

Реакция читателей Туктамышевой

Самое забавное, что мнение разделилось между российскими и зарубежными подписчиками. Первые поддержали… Неймара, а вторые согласились с Туктамышевой.

"Думаю, Неймар мог бы стать фигуристом. И получил бы высокие баллы за артистизм", – пишет Ad Astra.

"Ему должен достаться Оскар как лучшему актеру на футбольном поле", – отмечает Lori Richardson.

Невероятно одаренный футболист. Но ужасный пример для детей и молодых одноклубников", – считает Ricky Bobby.

"Предлагаю вас при каждом прокате бить по ногам, дергать за костюм, фолить, делать подкаты в течении 90 минут. Вот тогда и посмотрим, кто кого", – пишет Гая.

- Елизавета, а вы кто? Вот, кто такой Неймар – я знаю. А про вас не слышал. Думаю, что Неймар тоже не знает о вашем существовании".

"А сколько раз он разделся за 90 минут?"

Что еще писала Туктамышева о футболе

Фигуристка не так давно посетила игру чемпионата России "Зенит" – "Ахмат", и поделилась мнением об увиденном: "После чемпионата мира большинство россиян начали любить футбол, и я не исключение. Решила сходить один раз на футбол. Мне понравилось. Теперь болею за "Зенит".

Спор с Кафельниковым

В октябре Туктамышева устроила спор в твиттере с болельщиками "Спартака" экс-теннисистом Евгением Кафельниковым и волейболистом Алексеем Спиридоновым. Тема – кто выиграет чемпиона России.

Туктамышева написала, что "Зенит" оторвется от преследователей на 10-15 очков. Кафельников и Спиридонов остались недовольны таким предположением.

– И мечтать не вредно, как говорится в одной известной пословице, – ответил Кафельников.

– А она кто вообще? – вступил в спор Спиридонов.

– Она чемпионка мира в отличие от вас, – ответила Туктамышева.

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...