"Эта ЛЧ - просто заранее спланированный спектакль"

Вторник. Ливерпуль. "Ливерпуль" - "Рома" - 5:2. Игроки хозяев празднуют забитый гол. Фото REUTERS
Вторник. Ливерпуль. "Ливерпуль" - "Рома" - 5:2. Игроки хозяев празднуют забитый гол. Фото REUTERS

ЛИГА ЧЕМПИОНОВ. 1/2 финала. Первый матч. "ЛИВЕРПУЛЬ" - "РОМА" - 5:2

Результат первого матча "Ливерпуля" и "Ромы" в полуфинале ЛЧ – одна из самых обсуждаемых тем вторника.

"ЛИВЕРПУЛЬ" РАЗГРОМИЛ "РОМУ"

"Ливерпуль" на своем поле в первом матче 1/2 финала Лиги чемпионов разгромил "Рому" (5:2). По два гола и две передачи в составе "красных" на счету Мохамеда Салаха и Роберту Фирмину, еще один мяч забил Садио Мане. У гостей при счете 0:5 в концовке встречи отличились Эдин Джеко и Диего Перотти (с пенальти).

Упёртый русский: Рома слабее по игре, конечно... Но вдруг? Остаётся верить в чудо...

James Gang: Рома в гостях два забила, это идёт как 4+2 дома итого 6, а у Ливера 5. Так что 2:0 вполне достаточно!

rusfed 2.0: Камбэк Ромы уже стартовал.

Гаттузо ДваждыТуп !!!!: Похоже Барсе придется летом снова платить очень много Ливеру.

LVA1: Эта ЛЧ это просто заранее спланированный спектакль.
 

МОСТОВОЙ О КАРРЕРЕ

– Во-первых, заменить футболистов трудно, тренера – намного легче, он ведь в единственном числе. Так во всем мире и происходит, когда что-то пошло не так. Ведь когда Каррера пришел в "Спартак" два года назад, его никто не знал, не до конца понимали, какую роль он будет выполнять в штабе. А что дальше произошло? Человеку повезло – оказался в нужное время в нужном месте и вязл титул. Выше ему уже не прыгнуть, просто некуда. Но и в обиде итальянец не останется, ведь сам говорил, что готов к отставке, – заявил Александр Мостовой.

Alexthegreat31: Менять карреру однозначно.

GeoMaS: А что мешало достойно отыграть предыдущие три встречи? Всё повторяется как в последний карпинский сезон: необъяснимо сорвались, когда до вершины оставалось одно очко.

_Я_против_Астротерфа_: А выше и не надо.

shpasic: Если его вниз будут тянуть всякие "с детства за Спартак" из соседнего подъезда, тогда – конечно.


ГИНЕР О ЛИМИТЕ

Президент ЦСКА Евгений Гинер высказал мнение, что лимит на легионеров в чемпионате России в скором времени будет отменен. По словам Гинера, в этом случае у молодых российских игроков будет мотивация стремиться уехать в иностранные клубы.

- Лимит скоро отменят. Почему не уезжают российские игроки? Есть масса перспективных игроков, которые способны заиграть в Европе, но у нас у ребят слишком большие зарплаты, – цитирует Sport24 Гинера. – Уезжать в средний клуб, наверное, смысла нет. Все-таки перспективные ребята хотят играть в еврокубках, а ехать ради того, чтобы поехать, смысла нет.

Очень плохой мальчик: Интересно, что это за масса перспективных игроков, которые способны заиграть в Европе? Это кто, типа Кутепов?

Упёртый русский: А вот полностью убрать легионеров с поля, ну, в крайнем оставить не более двух – это будет совсем другой разговор...

takitak: Чтоб гинер успокоился надо два чемпионата параллельно проводить, один – из одних наших. Другой только из иностранцев. Гинер пусть играет в иностранном российском чемпионате. А затем пары-пульки команд из разных групп разыгрывают наше представительство в Европе (5-6 мест) в евротурнире.

shpasic: А как отменят лимит, их сразу позовут в Реалы, Баварии и Барселоны!


ЛАПОЧКИН ПРИЗНАЛ ОШИБКУ ЗА МОМЕНТ С ГРАНКВИСТОМ И ВИТИНЬЮ

Арбитр Сергей Лапочкин признался, что допустил ошибку в эпизоде с защитником "Краснодара" Андреасом Гранквистом и нападающим ЦСКА Витинью в матче 27-го тура чемпионата России. По словам Лапочкина, он должен был дать штрафной в пользу армейцев и наказать желтой карточкой игрока "быков".

– В эпизоде с Гранквистом мы допустили ошибку, мы должны были действовать по-другому, – сказал Лапочкин в эфире программы "Свисток" на телеканале "Наш футбол". – Я находился в неплохой позиции, но я не увидел какой тяжести контакт произошел. Я решил дать ЦСКА продолжить атаку.

Но надо было останавливать игру и давать желтую Гранквисту, а не красную, потому что у шведа не было злого умысла, он смотрел на мяч и контакт был скользкий. Надо было бы давать штрафной и желтую карточку, но не продолжать игру, как это сделал я.

Курт Лямке: Надо позвать Хусаинова – возможно тут был заказ! Краснодар испытывает финансовые проблемы и непопадание в ЛЕ сильно ударит по бюджету! Без Гранквиста быки проиграли бы след. матч – зуб даю.

vassel: Если желтую Гранквисту за удар шипами в лицо, то нечего и трындеть про красную Головину в предыдущем матче.

Vlаdimir: Ну не увидел в динамике, но когда остановили игру .... где глаза-то были????? Тебе же показывали состояние Витинью...

Результаты опроса

16992 чел.

Салах – лучший футболист мира прямо сейчас?
42.2%
Да, Салах - лучший
18.4%
Есть только два лучших игрока - Криштиану и Месси
39.4%
Нет, Салах обычный игрок, проводящий лучший сезон в карьере
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...