"Реал" - "Ливерпуль". После матча

Выбрать рубрики
1:03
Дмитрий ЗЕЛЕНОВ
Дмитрий ЗЕЛЕНОВ

"Реал" – "Ливерпуль": о таком финале вы даже не мечтали

Серхио Рамос вырубил Салаха, вратарь Кариус совершил две жуткие ошибки, а Бэйл забил чудо-гол


0:54

Главный тренер "Ливерпуля" Юрген Клопп отметил, что у нападающего Мохамеда Салаха серьезная травма плеча. Форвард получил повреждение в финале Лиги чемпионов против "Реала" (1:3) в столкновении с Серхио Рамосом.

- Это очень серьезная травма, очень серьезная, - приводит пресс-служба "Ливерпуля" слова Клоппа. - Сейчас он в больнице и делает рентген. Это или ключица, или плечо. Ничего хорошего, вот и все.

Напомним, сборная Египта является соперником сборной России по групповому турниру чемпионата мира-2018. Игра состоится 19 июня в Санкт-Петербурге. Ранее сообщалось, что из-за травмы плеча Салах может пропустить турнир.

0:52

"Барселона" поздравила "Реал" с победой в Лиге чемпионов.

0:51

Полузащитник "Реала"  Гарет Бэйл признался, что был разочарован тем, что начал финал Лиги чемпионов с "Ливерпулем" (3:1) в запасе. Валлиец вышел на поле на 61-й минуте и забил два мяча, став лучшим игроком матча.

– Я был очень разочарован, когда оказался не в стартовом составе, – цитирует ВВС Бэйла. – Чувствовал, что заслужил место в старте. Но тренер принимает решения. Лучшее, что я мог сделать, я сделал. Вышел на поле и оказал влияние на игру. Вероятно, это лучший гол в Лиге чемпионов. Это же финал – нет стадии выше.

Мы знаем, чего достигли, как были хороши. Чемпионат Испании нас расстроил, но мы выиграли Лигу чемпионов. Это отличный сезон.

Мое будущее? Я хочу играть каждую неделю. В нынешнем сезоне этого не было. Да, пять-шесть недель я был травмирован. Летом мне нужно обсудить мое будущее с агентом.

0:38

Нападающий "Реала" Криштиану Роналду завоевал пятый трофей Лиги чемпионов. В субботу мадридцы обыграли в финале "Ливерпуль" (3:1).

Португалец завоевал четыре титула вместе с "Реалом", еще один - с "Манчестер Юнайтед". Он стал рекордсменом турнира (без учета Кубка европейских чемпионов). По четыре трофея у Кларенса Зеедорфа и Андреса Иньесты

0:33

Египетская футбольная ассоциация опубликовала заявление о травме нападающего "Ливерпуля" Мохамеда Салаха, которую он получил в финале Лиги чемпионов против "Реала" (3:1). Египтянин в первом тайме получил повреждение плеча в столкновении с Серхио Рамосом и не смог продолжить игру. 

Врач сборной Египта Мохамед Абу Эль-Эла связался с медицинским штабом "Ливерпуля". В клубе подтвердили, что игрок получил травму левого плечевого сустава. В воскресенье ему будет сделан рентген, чтобы определить степень серьезности повреждения и методы лечения.

Напомним, сборная Египта является соперником сборной России по групповому турниру чемпионата мира-2018. Игра состоится 19 июня в Санкт-Петербурге. Ранее сообщалось, что из-за травмы плеча Салах может пропустить турнир.

Травма Салаха. Как это было // 
BBC: У Салаха подозрение на вывих плеча. Он не сыграет на ЧМ-2018?

 

0:28

Главный тренер "Реала" Зинедин Зидан прокомментировал победу своего клуба в финале Лиги чемпионов. Мадридский клуб выиграл у "Ливерпуля" 3:1 и в третий раз подряд завоевал престижный титул.

– Это потрясающая серия. У меня просто нет слов, – цитирует официальный сайт УЕФА Зидана. – Я сказал своим парням, чтобы они наслаждались каждой минутой этого праздника, потому что они никогда не почувствуют что-то подобное. 

0:27

Нападающий "Реала" Криштиану Роналду после победы в финале Лиги чемпионов над "Ливерпулем" (3:1) намекнул на уход из мадридского клуба. Португальский форвард защищает цвета "Реала" с 2009 года.

- В "Реале" было очень здорово. В ближайшие пару дней я дам ответ фанатам, которые всегда меня поддерживали, - цитирует Marca Роналду. Сейчас же мы сотворили историю и будем это праздновать.

Я наслаждаюсь моментом, и будущее игроков сейчас не так важно. Посмотрим, что будет потом. Кто лучший бомбардир Лиги чемпионов? Кто выиграл больше всех трофеев, забил больше голов?

0:02

Главный тренер "Реала" Зинедин Зидан стал первым в истории тренером, трижды подряд выигравшим Лигу или Кубок чемпионов. Специалист завоевал главный еврокубковый трофей в 2016, 2017 и 2018 году.

Ранее три раза трофей выигрывали Боб Пейсли"Ливерпулем" в 1977, 1978 и 1981 году) и Карло Анчелотти"Миланом" в 2003 и 2007 году и с "Реалом" в 2014 году). 

0:01

У форварда "Ливерпуля" и сборной Египта Мохамеда Салаха подозрение на вывих плеча, сообщает BBC. По информации источника, игрок не успеет восстановиться к чемпионату мира-2018.

Игрок был получил травму в финале Лиги чемпионов против "Реала" (1:3) после столкновения с Серхио Рамосом. Египтянян покинул поле на 31-й минуте.

23:59
23:57
23:56
23:46

"Реал" обыграл "Ливерпуль" в финальном матче Лиги чемпионов, который прошел в Киеве со счетом 3:1. Видео голов матча.

Трансляция матча "Реал" – "Ливерпуль" здесь

51-я минута. Бензема, 1:0

Форвард "Реала" Карим Бензема открыл счет в финале Лиги чемпионов с "Ливерпулем". Француз отличился на 51-й минуте после необъяснимой ошибки вратаря мерсисайдцев Лориса Кариуса

55-я минута. Мане, 1:1

Форвард "Ливерпуля" ​Садио Мане сравнял счет в финале Лиги чемпионов с "Реалом". Сенегалец отличился на 55-й минуте. Защитник мерсисайдцев Деян Ловрен головой пробивал после углового, а Мане с ноги добил с пары метров. 

 

64-я минута. Бэйл, 2:1

Гарет Бэйла вывел свою команду вперед в финале Лиги чемпионов с "Ливерпулем". Игрок отличился на 64-й минуте, отличившись ударом через себя из-за пределов штрафной.

84-я минута. Бэйл, 3:1

Гарет Бэйл оформил дубль в финале Лиги чемпионов с "Ливерпулем". И вновь ошибку допустил вратарь "Ливерпуля". 

 

23:45

"Реал" в финале Лиги чемпионов в Киеве победил "Ливерпуль" (3:1). Команда Зинедина Зидана выиграла трофей в третий раз подряд и 13-й в истории – оба показателя рекордные.

В первом тайме травму получил нападающий "красных" Мохамед Салах – лидер сборной Египта (соперника России, встреча – 19 июня) может пропустить чемпионат мира-2018.

После перерыва счет после ошибки вратаря английской команды Лориса Кариуса открыл Карим Бензема. Через 4 минуты Садио Мане сравнял счет.

На 64-й минуте фантастический гол забил Гарет Бэйл, который вышел на замену на 61-й. В концовке валлиец оформил дубль после еще одной ошибки Кариуса.

Лига чемпионов

Финал

"Реал" (Испания) – "Ливерпуль" (Англия) – 3:1 (0:0)

Голы: Бензема, 51 (1:0). Мане, 55 (1:1). Бэйл, 64 (2:1). Бэйл, 84 (3:1).

"Реал": Навас, Карвахаль (Начо, 37), Варан, Серхио Рамос, Марселу, Модрич, Каземиру, Иско (Бэйл, 61), Кроос, Бензема (Асенсио, 89), Криштиану Роналду.

"Ливерпуль": Кариус, Александр-Арнолд, Ловрен, ван Дейк, Робертсон, Милнер (Эмре Джан, 83), Хендерсон, Вайналдум, Салах (Лаллана, 31), Роберту Фирмину, Мане.

Предупреждение: Мане, 82.

Судьи: МАЖИЧ, Джурджевич, Ристич, Груич, Джокич (все Сербия).

26 мая. Киев. Стадион "НСК Олимпийский".

"Реал" – "Ливерпуль". Все голы матча. Видео //
Результаты матчей плей-офф Лиги чемпионов

 

21:40

Болельщики "Ливерпуля"

21:33
21:30

Разминка "Ливерпуля"

21:29
ранее
Материалы других СМИ
Загрузка...