Уличная атлетика при поддержке Datsun

Златко Захович: "Исторически "Спартак" – сильнее всех в России"

6

Один из сильнейших футболистов в истории Словении, а сейчас спортивный директор "Марибора" Златко Захович в эксклюзивном интервью "СЭ" накануне игры со "Спартаком" в Лиге чемпионов отметил, что уверен в возможности победы. Тем не менее, он считает "Спартак" - сильнейшим клубом России.

– "Спартак" - сильнейший клуб России на сегодня?

– Знаю, что москвичи не очень хорошо стартовали в новом сезоне, но он все равно остаются большим клубом. Да, в последние десять лет в Лиге чемпионов чаще выступали "Зенит" с ЦСКА, но исторически "Спартак" – сильнее всех в вашей стране.

– Четыре года назад "Марибор" дома уступил "Рубину" со счетом 2:5. Не боитесь повторения?

– Тогда потерпели поражение по одной причине – это футбол. Но сейчас нас ждет совершенно другая игра и другая команда. Мы уверены, что можем взять три очка. (Гоша ЧЕРНОВ)

Матч "Марибор" – "Спартак" состоится в среду, 13 сентября, и начнется в 21.45 по московскому времени. "СЭ" проведет трансляцию встречи.

Полностью интервью Заховича

результаты опроса
16220 чел.
Как закончится матч Лиги чемпионов "Марибор" - "Спартак"?
Победой "Марибора" с пропущенными голами
9.8%
Сухой победой "Марибора"
10.4%
Результативной ничьей
11.2%
Нулевой ничьей
3.7%
Победой "Спартака" с пропущенными голами
34.8%
Сухой победой "Спартака"
30.0%
6
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (6)

sawrtre

Tribunal Z - откуда инфа что всё покупали?наверно просто завидно что это не твоя команда так играла.

10:08 13 сентября

баламошка

Да. Ну и?

09:31 13 сентября

Serenky25

Пытается типа расслабить. Поверь..Разорвут ...им деваться некуда

08:40 13 сентября

О.М.С.Б.О.Н.

Хитрость то не тонкА. Хочет в случае проигрыша-выигрыша(первое вернее. марибор этот соответствует по уровню командам российской второй лиги) оправдаться или похвастать. А вообще насмешил так, как его марибор смешит весь футбольный мир.

08:32 13 сентября

эдпитер

исторически монгольская империя-самая сильная в мире. Завоевала Китай, всю Азию, Иран, дошла до Адриатического моря на западе и до Таиланда на юге. Только где она, эта империя сейчас?))

08:30 13 сентября

Tribunal Z

Бредятина. Исторически Спартак сильнее всех))) То что было того уже нет, покупные матчи и тотальная работа с судьями Спартака в 90х годах уже прошла, а директор Марибора живёт прошлым когда Спартак каждый год подводили к чемпионству. Вспоминаю 96 год, когда Спартак за уши вытянули и играли матч за чемпионство с Аланией. я ТОГДА ПЛЕВАЛСЯ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ГЛЯДЯ НА СУДЕЙСТВО. Несколько игроков Зенита и вратарь Березовский сдали матч в Питере и благодаря этому стало возможно играть дополнительный матч с Аланией Спартаку. Просто противно. Такого уже не будет я надеюсь. Марибор ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТОБЫ ПРОИГРАЛ.

07:46 13 сентября