Уличная атлетика при поддержке Datsun

Задержан россиянин, подозреваемый в атаке на автобус "Боруссии"

6

Суд вынес решение об аресте Сергея В., подозреваемого в атаке на автобус дортмундской "Боруссии", сообщает официальный сайт Федеральной прокуратуры Германии. 28-летний мужчина, имеющий гражданство России и Германии, был сегодня задержан. 11 апреля возле автобуса дортмундцев, направлявшегося на матч 1/4 финала Лиги чемпионов против "Монако", сработало три взрывных устройства. Защитник Марк Бартра был доставлен в больницу с переломом и инородным телом в запястье. Игра была перенесена на следующий день. 

По информации следствия, подозреваемый приобрел 15 тысяч акций "Боруссии" и заработал бы на них крупную сумму в случае колебания курса из-за увечий или смерти игроков.

 Сергею В. вменяют 20 покушений на убийство, нанесение телесных повреждений и приведение взрывного устройства в действие.

6
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (6)

Benpb_bl

Статья 6 Федерального закона «О гражданстве Российской Федерации» от 31 мая 2002 года, в соответствии с которой: 1. Гражданин Российской Федерации, имеющий также иное гражданство, рассматривается Российской Федерацией только как гражданин России, за исключением случаев, предусмотренных международным договором Российской Федерации или федеральным законом. 2. Приобретение гражданином Российской Федерации иного гражданства не влечет за собой прекращение гражданства Российской Федерации.

22:44 21 апреля

serenky25

В России запрещено иметь двойное гражданство. Если он гражданин Германии, значит автоматически теряет гражданство России. Пусть немчура с ним и разбирается как со своим. Там полно всяких "бывших граждан" других государств. Но главное вопрос не понятен. После таких последствий акции д.б. упасть, а не вырасти. Вот тогда и покупать то надо было. А так...Как он наварить то собирался? Бред очередной...

21:07 21 апреля

баламошка

1 вот идиот всего, а сколько бед может принести другим людям. Итак время пиндосных санкций, а тут ещё такие ура-соотечественники уродство своё миру являют. Во вони-то будет на поганой бе-бе-си)

20:57 21 апреля

баламошка

"По информации следствия, подозреваемый приобрел 15 тысяч акций "Боруссии" и заработал бы на них крупную сумму в случае колебания курса из-за увечий или смерти игроков".//////////////////////Жесть. Вот как супер-пупер ублюдки бабло срубают, оказывается. Великий комбинатор, ёма-ё.

20:12 21 апреля

igorvasilevich

в реале кровавая гбня.

20:07 21 апреля

marksan

Русские не служат в бундесвере! Хорош СЭ писать глупость!

20:04 21 апреля