В "ПСЖ" опровергают, что матч с "Црвеной Звездой" мог быть договорным


"ПСЖ" выступил с заявлением, в котором говориться, что матч команды в Лиге чемпионов с "Црвеной Звездой" (6:1) не был договорным. Заявление адресовано изданию L`Equipe, ранее опубликовавшему эту новость.

- С огромным недоумением и негодованием мы узнали ту информацию, с которой вы поделились с нами сегодня, - говорится в заявлении клуба. - Ни с кем из нашего клуба не обсуждались вопросы, которые касаются организации матча, а именно встреч, визитов, официальных ужинов, которые предшествуют каждому матчу Лиги чемпионов. На данный момент "ПСЖ" хотел бы подчеркнуть свою преданность основному принципу спорта - целостности соревнований и отказу от любых действий, которые могут поставить ее под сомнение.

Ранее это же издание сообщило, что  подозрения о возможности манипуляций с результатом этой игры появились у УЕФА.

Есть информация, что один из лидеров чемпиона Сербии поставил на эту игру пять миллионов евро. Его фамилия не уточняется. По имеющимся данным, он поставил на поражение своей команды пять мячей, и эта ставка сыграла.

Также указано, что футболист сделал ставку не сам, а воспользовавшись услугами сообщника. В настоящий момент продолжается расследование.

Все о Лиге чемпионов  - здесь.

Дополнительная информация

https://www.sport-express.ru/football/champions-league/

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...