Уличная атлетика при поддержке Datsun

УЕФА открыл дисциплинарное дело в отношении "Спартака"

Среда. Марибор. "Марибор" - "Спартак" - 1:1. Матч был прерван на несколько минут из-за использования болельщиками пиротехники. Фото REUTERS
Среда. Марибор. "Марибор" - "Спартак" - 1:1. Матч был прерван на несколько минут из-за использования болельщиками пиротехники. Фото REUTERS
22

УЕФА открыл дисциплинарное дело в отношении "Спартака" по итогам матча 1-го тура группового турнира Лиги чемпионов с "Марибором" (1:1), информирует официальный сайт организации.

Московский клуб может быть наказан по двум пунктам - за использование болельщиками команды пиротехники и бросания посторонних предметов на поле.

Напомним, в первом тайме главный арбитр Дениз Айтекин прервал матч на несколько минут, так как на гостевой трибуне для болельщиков красно-белых были зажжены несколько файеров. Один из них был брошен на поле и прилетел в район центрального круга.

Решение о наказании контрольным, этическим и дисциплинарным  комитетом УЕФА будет принято 21 сентября.

 

Мариболь. "Спартак" испугался и отдал победу

 

22
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (22)

tusar-67

Нужно отстранить ,лет на 5-ть от е.к. и в ФНЛ-на 20-ть лет!

06:46 15 сентября

GoaLapagos

ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ, ПОШИЗИТЬ УЖЕ НЕЛЬЗЯ

23:06 14 сентября

terebun

Пока Фед/н финансирует поездки оголтелых упырей - так и будет продолжаться... а иначе нельзя. Как убедить народ в том, что Срамтак народная команда??? Правильно - шумихой, чтобы помнили... есть великая команда ПИЩЕВИК. Но Федун должен понимать, что его упыри дают возможность срочно перенести чемпионат мира по футболу.

19:19 14 сентября

CbIHOK-73

2 kolos249, ви таки не очень умный, если считаете, что государство не ведет работу с фанатами. судя по обилию и организации фанатов на мероприятиях типа крестных ходов, маршах несогласных и прочих массухах, где надо загасить "шатателей скреп" неофициальными способами, у государства с фанатами полная любовь и взаимопонимание. будучи в большинстве своем одноклеточными, фанаты явно не в состоянии провести параллель между собой и своим историческим прототипом -- штурмовиками СА, и уж тем более они не помнят, что с этими самыми штурмовиками сталось, когда в них отпала нужда

19:07 14 сентября

PiratDen

всем кто был на стадионе поставить депорт в паспорт и всего делов

18:39 14 сентября

Никифор

fanfir==== тебе попалась парочка дружелюбных и всё. )) Может в хорошем расположении духа были. Я же беру в целом. У вас в Ростове этих болел Спама тоже много, может из-за Хидиятуллина, Ананко.

18:27 14 сентября

fanfir

Одно скажу москали с жиру бесятся, думаю поездка на матч удовольствие для всех остальных россиян удовольствие не из дешевых, а у них есть бабло поехать и еще и позорить страну. У меня друзья до известных событий, чтобы посмотреть лучшие команды мира ездили на машине в Донецк. И они ездили ради ФУТБОЛА, вот чем настоящий ценитель футбола от быдла отличается ИХМО.

18:09 14 сентября

bibik.i

Вот пожгли файеры и побросали на поле, лица на видео видно - так и накажите эти лица.

17:52 14 сентября

КирпичИнвест

Закроют фанатские сектора - обломают болел Црвены Звезды

17:52 14 сентября

balaton78

В район центрального круга? Серьёзно??! Срочно в сборную парня по метанию копий )))))

17:46 14 сентября

Тот самый Зануда

Происходящее сегодня – это прекрасно! Это вечный праздник, и я хочу, чтобы он продолжался и в следующем году, и в последующие.(Л.А.Федун)

17:45 14 сентября

kolos249

Проблема в том, что точечной работы с болельщиками не ведут ни клубы, ни государство. Первые откровенно боятся делать резкие движения в направлении фанатских движений. Государственные же структуры так и не научились разделять нормальных болельщиков от откровенных отморозков. До тех пор, пока даунов с файерами пускают на отечественные стадионы и выпускают за границу - проблемы у российских клубов будут только расти. А ведь ЧМ-2018 совсем скоро...

17:44 14 сентября

Вопреки

Оставьте это убогое спартаковское сообщество без поддержки на домашних и гостевых матчах, раз руководство клуба не может найти на них управу.... сколько можно идти на поводу у отморозков, ради мифической популярности ? Почему только в столичных клубах и Питере среди болел большая часть неадекватов, а в регионах народ воспитан и сдержан, не знаете ? Боятся решалы футбольные и ОКОЛО многочисленной толпы не управляемой, поддающейся влиянию не только "заводил" фанатских, но и откровенных бандитов и политическим провокаторам - отсюда и бездействие адекватное власти к различного рода хулиганству и провокациям со стороны этого стада.... Всем правит политика и большие деньги и на нормальных болельщиков Страны этим господам ПЛЕВАТЬ.

17:43 14 сентября

Valdemarson

romy4_84 причем тут наши "чинуши", если за спартак болеют отморозки? 17:36 __________ А вот когда "чинуши" показательно закатают за решётку (хотя бы на минимальный срок) пару-тройку особо буйных, тогда и отморозки станут осторожнее/спокойнее. Может быть.

17:42 14 сентября

Subulcus

Как говорится всегда кой кто грязь найдёт.....Ничему пример ЦСКА некоторых не учит

17:41 14 сентября

fanfir

Никифор, адекватных болел Спартака больше, я их не раз встречал когда они приезжают в Ростов, тоже могу сказать и про болел ЦСКА. И вообще москвичи любят приезжать к нам особенно когда тепло ;)

17:37 14 сентября

romy4_84

причем тут наши "чинуши", если за спартак болеют отморозки?

17:36 14 сентября

fanfir

Я не говорю о всех болельщиках Спартака, все знают, что нормальные ребята любят ездить в Ростов, здесь они сидят среди нас и никогда не бывает эксесов.

17:35 14 сентября

Тимурленг

Технарь вкатают?

17:28 14 сентября

Millwall82

да отстранить их лет на 5 от ЕК. Пользы для России, для еврорейтинга будет больше.

17:17 14 сентября

ivyl

Как в свое время мясо хрюкало на конявых в аналогичной ситуации? Правильно, только дисквалификация!

17:17 14 сентября

Уралмашевец

Это не патриотично, но! Пока по полной программе не накажут - наши чинуши не почешутся. УЕФА, верю!

17:14 14 сентября