Уличная атлетика при поддержке Datsun

Тренер "Бенфики" отказался говорить о судействе в матче с ЦСКА

12

Главный тренер "Бенфики" Руй Витория заявил о том, что его команда не заслуживала поражения в матче 1-го тура группового турнира Лиги чемпионов с ЦСКА (1:2). По его словам, лиссабонцы хорошо атаковали и контролировали ход встречи.

– Результат несправедлив, он не отражает того, что происходило на поле, – сказал Витория. – Считаю, мы могли взять три очка, но борьба еще впереди. Качеством игры я доволен. Мы контролировали ход встречи с ЦСКА, прилично атаковали. Судейство? Я не буду комментировать работу арбитров. Для этого есть специальные органы. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

Трансляция матча "Бенфика" – ЦСКА

12
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (12)

kaduly

Матч конечно же не смотрел,но похоже и там Гинер успел договориться

09:14 13 сентября

Vlafy

Ну а теперь представьте, если бы всё было зеркально, т.е. не было бы очевидного пенальти в ворота бенфики и был бы вот такой странный с прижатой рукой в естественном положении в ворота ЦСКА. И в итоге ЦСКА бы проиграл. Как бы тогда запели те, кто считает, что судья судил хорошо? Устроили бы вой, что нас убивают, нас засуживают и т.д. и т.п. Судья судил странно, это факт. Причина этого - другой вопрос, некомпетентность или заинтересованность...

08:12 13 сентября

Tribunal Z

Арбитр в моменте с пенальти просто следовал букве закона. Мяч попал в руку в штрафной и точка. Наши судьи я поражаюсь порой по несколько раз за матч мяч попадает в руку, даже когда в ворота летит и всё равно молчат, боятся взять ответственность в этом моменте. А вот перед этим когда Васин за футболку держал игрока то скажу что нарушение было обоюдным, игрок Бенфики сам Васина держал за футболку. Другое дело что судьи что ни говори не любят русские клубы и всегда в таких случаях свистят не в нашу пользу. Так что арбитр молодец, отсудил хорошо, на твёрдую четвёрку.

07:53 13 сентября

delacrua

судейство удовлетворительное. но никак не хорошее и тем более не отличное. 3 балла из 5...

05:02 13 сентября

Ckjy

На 39-ой минуте судья проморгал пенальти в ворота ЦСКА.

03:52 13 сентября

Генри Морган

Почему несправедлив? Армейцы ход встречи "переломили". А махать на судейство - это "удел слабых команд". Сильные, как правило, идут дальше. Да и в целом игра была примерно равной, с небольшим игровым преимуществом "Бенфики". Но, оно и понятно: игра проходила в Лиссабоне. Дома играть всегда легче.

02:04 13 сентября

ЗЮК

Мамелюк ушлепок рот закрой. завтра твое мясо схватит штук пяток и ты будешь их восхвалять. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- А сегодня ты ртом схватишь штук пять?

01:45 13 сентября

Platinum1991

Арбитр встречи судил ХОРОШО! И не его вина, что Бенфика проиграла! Арбитр не будет за игроков Бенфики забивать. А я что говорил! Можно носиться, как угорелые и пропустить два, а можно пешком ходить и забить тоже ДВА! ЦСКА не от хорошей жизни играл вторым номером! Состав и скамейка не усилили команду, а Гончаренко вынужден маневрировать в таком НЕЗАВИДНОМ положении. Доля везения в победе ЦСКА присутствует, а соперник БЕГАЛ, но проиграл. А ЦСКА успешно отбивались и ВЫИГРАЛИ! Вот такой футбол и будет показывать ЦСКА, а на большее их не хватит на два фронта! Пусть хоть так, но выигрывают. Всех с победой! Есть победный ПОЧИН в Лиге чемпионов! Теперь дело за Спартаком, а для Локомотива с Зенитом в Лиге Европы!

01:13 13 сентября

ravilius777

удача была с нами, спасибо

00:47 13 сентября

PallMall

Молодец, подольше так думай о качестве игры своей недокоманды.

00:46 13 сентября

PiratDen

пенальти в лучших традициях РФПЛ

00:42 13 сентября

Obl2007

Судья подонок !

00:35 13 сентября